Конференц-зала Ватикана имеет визуальное сходство с рептилией, приверженцы теории заговора считают, что это не случайно

14 January 2018

Если присмотреться к конференц-залу Папы в Ватикане, то можно заметить, что он содержит элементы, напоминающие о рептилиях.

Конференц-зал, который частично находится в Ватикане и частично в Риме был построен в 1971 году итальянским архитектором Пьером Луиджи Нерви и назван в честь Папы Павла VI. Здание большое, здесь запросто могут разместиться 6300 человек.

По обеим сторонам помещения можно рассмотреть,  два окна, напоминающие глаза. Они сделаны из витража. В центре формы глаза видна прорезь, напоминающую зрачок рептилии. Чтобы понять весь скрытый смысл проекта, лучше смотреть на оба «глаза» вместе. Только с этой точки можно увидеть реальную форму этого здания  — два глаза рептилии, которые смотрят на вас, когда вы смотрите на сцену.

В центре есть что-то вроде двух острых клыков четко обозначеных с обеих сторон. Само здание напоминает голову змеи. Поэтому можно предположить, что все это было спроектировано и построено специально. Если смотреть на выступление Папы, то ажется, что он говорит прямо из уст рептилии.

Теории заговора, гласит о том, что на Земле господствуют рептилии, которые контролируют политиков по всей планете. Как бы странно это не звучало, многие люди верят в это. Некоторые считают, что они инопланетяне, другие, что они могут быть развитыми динозаврами или хранителями Земли. Существует также мнение, что политики знают об этом, однако все скрывают.

Пол Хеллер, бывший министр обороны Канады, однажды признался публике, что за последние тысячи лет на Земле побывало по крайней мере четыре разных чужеродных вида. Теория влияния рептилий на нашу цивилизацию не нова и может быть найдена во многих традициях и культурах. Она был популяризирована, среди прочих в работах известного британского писателя Дэвида Айка.

Символизм рептилий вездесущ, но мы не всегда это понимаем. Хорошим примером является конференц-зал Папы.

Ждем Вас на нашем канале. Подписывайтесь.

Наш сайт: sensationalnews.net