Это неожиданные симптомы дефицита жидкости

31.07.2018

Сухая кожа против Кожа с низкой влажностью

Ваша кожа плачет ей так же трудно , как ваш сад в жару ? Вы можете заметить это с жирным блеском на лбу или щеке, примесях, тонких линиях, хлопьях и напряженном ощущении. Хорошие новости : что что-то можно сделать быстро. С другой стороны, сухая кожа генетически определяется и, в частности, является недостатком кожного сала (жира). Кроме того, он тоньше по структуре, поэтому вы хорошо видите свои поры и немного тусклый цвет лица.

Что вы можете сделать с ним завтра вечером?

Возьмите маску для влажности . Поскольку у маски есть десять минут для работы, вы сразу же замечаете ее на своей коже. Поскольку ваша кожа временно закрыта, меньше влаги испарится, и в вашей коже останется больше влаги. Маски с увлажняющими ингредиентами, они мгновенно окажут гидратированную пользу , и гладкую успокаиваемую кожу.

Что вы можете сделать на этой неделе

Пейте не менее 2 литров воды в день. Вы это знаете, но вы это делаете? Это сложно, но тот, кто это делает, может видеть разницу в коже после недели (больше свечения, меньше пятен). Нужна поддержка внутри?

Что вы можете сделать в этом месяце?

Начните с увлажняющего лицевого режима. Biostm's Aquasource Gel идеально подходит для начала дня. Гель дает вашей коже 48 часов гидратации в одном месте, например, ваша структура становится мельче. Закончите вечер с Ночной увлажняющей маской . Ночью ваша кожа теряет до четырех раз больше воды, этот ночной крем с эластичной текстурой создает второй барьер кожи, поэтому ваша кожа питается , как только вы просыпаетесь. питайте кожу кремами из натуральных экстрактов. И не забывайте о своем теле увлажняйте и держит вашу кожу мягкой.