Каким образом, я избавился от прыщей

31.07.2018

«Я никогда не ожидал, что причина моих прыщей будет такой простой ...»

У меня всегда была хорошая кожа. Он был без пятен и блестящий, моя кожа была настолько хороша, что люди обращались ко мне на улице и спрашивали, какой уход за кожей или макияж я использую. Но это изменилось год назад. Я думал, что моя кожа изменилась из-за холодной погоды и что это снова скоро уйдет. Но кожа только ухудшилось.

ПОСЕЩЕНИЕ ДЕРМАТОЛОГА ...

Я связался с лучшими дерматологами и спросил у нескольких экспертов по красоте, они узнали, что моя кожа меня беспокоит. Они все назначили мне крем для акне и сказали, что я должна заботиться о своем лице дважды в день . Это был хороший совет, потому что он работал немедленно. Но не надолго, через несколько недель моя беспокойная кожа вернулась. Многие другие врачи , с которыми я говорил, говорили, что это стресс, я нашла это смешным заявлениям , потому что в тот период меня не было стрессовой ситуации .

ПРАВДА О МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ ...

Затем я наткнулся на статью о молочных продуктах и ​​о том, как непереносимость лактозы также может вызывать проблемы с кожей и полостями. И тогда все части головоломки встали на свои места. Многие года я каждое утро выпиваю большое стакан латте макхиато, и это действительно стало наркоманией. Также с тех пор я страдал от плохой кожи и прыщей, я был полупустым каждое утро, и я почувствовал постоянный холод ...

Я немедленно остановился на своем ежедневном упатрибление латте-маккиато, и через неделю моя кожа стала намного спокойнее. Удивленный и удивленный быстрым лечением, я также пропустила свой еженедельные поедания мороженого и переключился на соевое молоко, я заказывала чай или кофе. Я еще не заменила 100% молочных продуктов другими продуктами (потому я вспомнила , что до того, как я выпивала так много латтевых макхиатов, моя кожа была идеальной), но менее чем через месяц моя кожа очень улучшилась, и я осмелюсь сказать, что беспокойство почти завершено был отстранен.

Моя кожа, как только я перестала пить молочные продукты
Моя кожа, как только я перестала пить молочные продукты

Но я не хочу говорить, что молочные продукты являются причиной любых угрей, и я также нахожу это преувеличенным, чтобы избежать целых групп продуктов питания, просто потому, что теперь это вредно. Но избегать или уменьшать молочные продукты, безусловно, нужно попробовать, когда другие средства против прыщей не помогают.

ЭТО ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ЭКСПЕРТЫ ...

Дерматолог Мария Емельянова объяснила, что пищевая непереносимость часто является причиной воспаления в кишечнике. «Кишечник способствует 70% нашей иммунной системе, и когда ваш кишечник попадает в беду, может пройти целый ряд симптомов, таких как: акне, сыпь на коже и даже проблемы в полостях». Молочные продукты являются общим триггером, что многие люди испытывают трудности с перевариванием. «Соевое и миндальное молоко - лучшие альтернативы, но некоторые люди также чувствительны к этому, поэтому важно сначала проверить это», - советует Мария. «Если вы можете приготовить миндальное молоко дома, это лучший вариант, потому что не было добавлено повышенного содержания сахара или соли (и когда вы покупаете миндальное молоко в магазине, это часто бывает так.)»

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ...

Вы можете попросить совета у диетолога, если вы подозреваете, что у вас аллергия. И большинству диетологов разрешено брать кровь и изучать, что такое еда. «Более дешевый способ проверить, нет ли у вас нетерпимости и какова именно диета для устранения, - объясняет Мария. «Избегайте продуктов, которые, как известно, вызывают проблемы со здоровьем у некоторых людей в течение как минимум трех недель, включая молочные продукты, а затем повторно вводите эти продукты один за другим каждые три дня и внимательно следите за кожей».