Я наркоманка

07.01.2018

Я ни дня не могу прожить без сладкого. О, эти сладкие булочки, мягкий и твёрдый шоколад, сахарные леденцы...
А мороженое? Любимое... Его так много разного. Им можно и поесть, и попить. И так классно в жару.

Вчера я не хотела есть, не хотела сладкого. Решила твёрдо, что хотя бы недельку без сладкого надо прожить. Говоря себе это, я зашла в магазин и купила плитку шоколада. Съела полпачки прежде чем подумала: "Какого хера?". И через буквально полчаса на смену удовольствию пришел спад - безумная лень.

Это ужасно. Я часто говорю себе: "Безвольная скотина", "ленивая задница" и т.п., объедаясь в это время сладким. Ну или, на крайний случай, мучным.

И мне реально надо худеть. Всё остальное из правильного питания, для меня - образ жизни. Я люблю курицу, белое мясо особенно. Люблю рис (правда гречку - нет), предпочитаю тушенное жаренному, не очень-то по картошке, кайфую от фруктов и овощей (не всех, конечно). Знаете, некоторые как худеют? "Отказался от хлеба - и всё!" Я и так всё ем без хлеба. "Перестал везде добавлять майонез и кетчуп". У меня их даже в холодильнике нет. И чай я без сахара пью. Единственное, что я не приемлю из ПП - каши. Не ем ни одну.

Чего я так заморачиваюсь? Но вы ведь все понимаете, что физ. нагрузка - это далеко не всё? В основе должно быть питание.

А я не могу ни дня прожить без сладкой мноооооогокаллорийной штучки. И по-моему, это единственное, что отделяет меня от моих целей. Я вообще, если исключить сладкое, очень мало ем в день и очень качественно.

Резюме: надо найти способ хотя бы на несколько дней вообще исключить сладкое (ведь фруктики не в счет, да?), тогда мне станет проще отказаться от моего наркотика. Ну или хотя бы уменьшить дозу.

Спасибо, поныла. Извините.