Мужчины и Я

Я всегда любила мужчин. А мужчины любили меня. Но не в том смысле, в котором сейчас принято думать. В садике я дружила в основном с мальчиками. А из девочек была только одна подружка.
Папу любила и люблю. На семейных сборищах было приятнее слушать мужские разговоры, чем женские. Они ведь умные.
В школе тоже только с мальчика дружила. Прям с начальной школы и до конца. Нет, с девочками тоже. Но пока все девочки с мальчиками дрались-не общались-поддерживали нейтралитет, я с ними дружила.
Ну и влюблялась, куда ж без этого. Но всё по-детски, по-подростковому потом.
И в карты на раздевание мы играли, и порнушку смотрели: я, подруга и парни.
И бухали тоже у меня.
И секс всегда  очень любила, и первая в классе лишилась девственности. Но не с моими мальчиками-друзьями. С одним из них у нас были интимные отношения, но там по любви, а не по дружбе. И вот теперь он мой лучший друг)
Даже моя бабушка, с которой я жила с 14 до 19 лет, как-то раз ответила дальнему родственнику на вопрос, есть ли у меня мальчик: "Нет, у нее только друзей много".
Ну и дальше все так понеслось. Я дружу с мальчиками, мальчики дружат со мной, мы безумно любим друг друга. И за этим особо ничего не кроется, все занятые, все разные типажи предпочитают. Я всё равно глубоко в отношениях и ни о чем таком никто высказывать не должен.
Так что у нас с мужчинами взаимная любовь. Я их ценю за ум, простоту, прямоту. Они меня за то, что я их всегда пойму, приму, поговорю на любые-любые темы.
Хотя я знаю, что есть плохие мужчины. И с таким  живу. И по рассказам в интернете знаю, что он ни один такой.
Только вокруг меня все хорошие, кроме самого главного.