Почему не стоит ходить домой к женатым мужчинам

В период загула я встречалась и с женатыми мужчинами. Мне вообще по фиг, я не спрашивала, но потом, при встрече, оно как-то узнавалось.
Я вообще любитель встречаться у себя дома. Но вот как-то раз пошла сама к мужику.

Ненормальности начались буквально с порога. Мне сказали, что на кухне сидит дед, но он глухой, так что надо просто быстрой пройти по команде (между коридором и комнатой был проход на кухне). Надо было, конечно, на этом месте разворачиваться и уходить, но я иногда бываю такой безрассудной.

Хорошо, мы в комнате. И тут у меня неожиданно начинаются месячные. Чувак нормально относится, правда мне опять приходится бегать мимо глухого деда. Но! Мужик подстилает полотенце и что-то еще и что-то еще. Чтоб перед женой не спалиться. И вокруг куча салфеток. Мне смешно, ей богу.

Презервативы. Достал из дальней коробочки какие-то древние такие... Я в роспечати такие видела, типа "Конь" или "Гусарские"... Ретро, короче) Хорошо, что у меня с собой был нормальный контекс.

Ладно, дальше всё нормально. Но тут! Неожиданно! Домой возвращается его пасынок! И я прячусь за диваном, ниже середины комнаты ибо дверь стеклянная наполовину. Пасынок проходит в другую комнату и садится за комп. Мужик проверяет, возвращается, говорит, что студентик скоро уйдет, ждем за диваном, продолжая начатое. Это было забавно. Моя верхняя половина туловища была под разложенным диваном, нижняя торчала наружу и оприходовалась.

Пасынок так и не уходит, поэтому я супер тихо ухожу, пробегая опять мимо деда, надевая верхнюю одежду уже в подъезде.

Сейчас уже забавно это всё кажется. Но тогда было неприятненько, да