Выдержка из истории

Наша группа Вконтакте - vk.com/ouroboros_universe

Общество прошло долгий и непростой процесс становления. Кровавое прошлое долгие годы преследовало людей, всячески мешая пересмотру ценностей, переосмыслению понятий и идеалов. Со временем расовые предрассудки, материальное благосостояние и социальный статус отошли на второй план. Пришедшее на смену Совету Земли Правительство, членами которого стали выдающиеся личности, положившие жизнь на улучшение мира, позаботилось о людях. Медицина и образование вышли на принципиально новый уровень. Уровень научно-технического прогресса, пусть и с большим трудом, удалось не только восстановить, но и совершить технологический скачок. Земля по-прежнему остается колыбелью человеческой цивилизации, но люди устремили взгляд в небо. Именно там, меж звёзд, находится будущее.
Конечно, существуют и те, кто не разделяет подобные идеи о высоком. Люди, одержимые жаждой власти и денег, движимые непомерными амбициями и животными инстинктами. Люди, ностальгирующие по былым кровавым временам, и, считающие, что именно в войне кроется истинная природа человека, которую искусственно подавили. Их называют ренегатами. Предателями, избравшими путь разрушения. Они делают всё для того, чтобы уничтожить то, что создавалось десятилетиями. Нападения, теракты, грабежи и диверсии являются лишь малой частью страшных поступков, осуществляемых ими. Правительство Земли отчаянно борется с преступниками, но эта болезнь неумолимо расползается.
Нельзя забывать и о тех, кто предпочел «мир грёз» ужасам окружающей действительности. Множество корпораций, продвигающих идею создания глобальной виртуальной реальности, практически сразу нашли своих клиентов. К ним обратились те, кто не нашел себя в этом мире, те, кто жаждет приключений или просто предпочитают жить вымышленной жизнью, в которой они могут быть чем-то большим. Правительство Земли относится нейтрально к подобного рода жизненному пути, да и стоимость пожизненного подключения к сети достаточно велика.

#theOuroboros #society #лор #sci_fi #cyberpunk