Профессиональные и недорогие краски для ваших волос.

12.01.2018

Стойкая крем-краска для волос Constant Delight Trionfo 60 мл (палитра включает 63 оттенка).

Крем краска Delight Trionfo Constant Delight (производитель Италия). - это новое поколение насыщенных шикарных оттенков для придания роскошного блеска и сияния здоровых волос. Стойкий перманентный краситель, который обеспечивает:100% закрашивание седины; создание модных оттенков блонд; насыщенные глубокие оттенки; блеск здоровых волос надолго; 100% гарантия получения желаемого цвета.

Цена - 120 рублей краска + 97 рублей за окислитель .

Краска для волос Nexxt. Выбор палитры цветов и ее особенности.

Волосы > Краски для волос > Краска для волос Некст. Выбор палитры цветов и ее особенности
Волосы > Краски для волос > Краска для волос Некст. Выбор палитры цветов и ее особенности

Краска «Некст» является еще одним импортным вариантом для окрашивания ваших волос. Страна произведения данного средства — Германия, а Германия, как известно, радует качеством. Но давайте разберемся, так ли это в данном случае.

Особенности краски «Nexxt»

  • Данную краску нельзя назвать очень известной и на нашем рынке она не получила такого огромного распространения, хотя и является довольно бюджетной, а все дело в том, что предназначена она скорее для обновления цвета, нежели для активного закрашивания седины или корней. Кстати, стоимость такой краски будет варьироваться от 300 до 400 рублей. Стоит также сказать, что в комплекте нет окислителя, так что покупать его стоит отдельно.
  • Производители позиционируют данную краску как интеллектуальную, а все за счёт опций окислителя, которые по идее берегут волосы во время окрашивания от химического воздействия во время окрашивания и по результату получаются красивые живые волосы с натуральным естественным блеском, а кожа головы остается увлажненной и после окрашивания вы не будете ошарашены появлением перхоти. В состав краски также входит кератин (а о его волшебных свойствах мы все начитаны) и протеин, который также активно ухаживает за волосами.
  • Говоря о палитре, можно смело сказать, что она поистине богата цветами, потому что представлена аж в 105 оттенках, начиная от пепельного блонда и заканчивая самыми темными тонами. Более того, краска вполне выигрывает в том плане, что в ее палитре представлено действительно несметное количество натуральных оттенков, которые всегда остаются на пике моды.

Самое интересное в этой краске — это, конечно же, цена. Интрига раскрыта — стоимость профессиональной немецкой краски составляет всего 300- 350 рублей.

Краска "Ollin".

Цена: 120 руб.
Цена: 120 руб.

Ухаживающий комплекс краски Оллин основан исключительно на активных пигментах. 
Минимальное количество аммиака обеспечивает бережное воздействие на структуру волос. Все виды красящих составов этого бренда не имеют в своём составе вредных веществ. Наоборот, они максимально наполнены различными ухаживающими компонентами. Воспользовавшись такой краской, вы получите насыщенный и сочный оттенок, который будет долго держаться на волосах. Консистенция продукта кремообразная, а это очень удобно для домашнего использования. В коробочке находится только сама краска, окислитель к ней необходимо покупать отдельно. Те, кто создавал эту краску, отлично позаботились о потребителях, ведь, помимо шикарной и разнообразной палитры, продукция имеет и особенный состав. Именно он позволяет закрашивать на 100% седину и очень бережно ухаживать за волосами. Аммиак в составе есть, но в минимальных количествах. Достигать очень хорошего результата при окрашивании помогают такие компоненты: специальный комплекс ухаживающих веществ; Д-пантенол — элемент, помогающий максимально насыщать волосы влагой и питательными веществами; пшеничные протеины для придания каждому волоску блеска, прочности и силы; экстракт семечек подсолнуха используется для образования на поверхности волоса специального защитного слоя, предотвращающего вредное влияние УФ-лучей.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА 72 тона (основная палитра) 6 тонов (специальный блондин) 6 тонов (корректоры-микстона) 

Сегодня средства для окрашивания волос, используемые стилистами во всём мире стали легкодоступными для каждого! Одним из таких средств является краски Индола,  палитра которой очень богата и предлагает более 100 великолепных, сочных оттенков и одновременно бережно заботится о Ваших волосах.

В составе краски отсутствует аммиак, благодаря чему не допускается разрушения структуры волоса.

А содержащиеся в ней полимеры обеспечат волосам интенсивный уход, сделают их крепче изнутри, и Вы забудете о сухих, ломких, безжизненных волосах! После использования краски Indola Ваши волосы станут блестящими, мягкими и шелковистыми. Помимо этого краска не сушит кожу головы, предотвращает выпадение волос. Можете выбирать любой оттенок, Indola никогда не подведёт, каждый цвет будет глубоким, концентрированные микропигменты обеспечат насыщенность, яркость, устойчивость. А 100% соответствие с палитрой цвета позволит не беспокоиться по поводу результата! Также она прекрасно закрасит седину. Смешивание цветов происходит быстро, а нанесение не составит труда.
В составе краски отсутствует аммиак, благодаря чему не допускается разрушения структуры волоса.

INDOLA — сочетание привлекательной цены и превосходного немецкого качества.
Страна производитель: Германия.

Цена: 210 р.