Самый лучший способ депиляции в домашних условиях

Среди многочисленных методов удаления нежелательных волос особой популярностью пользуется шугаринг. Этот метод возможен и в домашних условиях. Процедура проведения представляет собой удаление волос при помощи сахарной пасты. Сахарная паста для шугаринга имеет натуральный состав , обволакивает волоски, проникает в фолликулы и раскрывает их. Безупречный результат и длительный эффект на 3-4 недели. Депиляция не травмична, раздражения нет.

1. Cкраб-гель-винный пилинг Frezy Grand

Перед проведением шугаринга необходимо подготовить кожу. Для этой процедуры можно использовать скраб-гель-винный пилинг Frezy Grand. В его состав входят: белая глина мертвого моря, экстрат косточек абрикоса и винограда. Гелевая основа бережно и глубоко очищает кожу, паста впоследствии ложится лучше, схватываются даже пеньковые волоски. Способ применения: нанести круговыми движениями на сухую кожу, массировать до полного впитывания. После промокнуть кожу бумажными салфетками и удалить абразивные частицы. Не смывать.

2. Сахарная паста для шугаринга Frezy Grand

Сахарная паста для шугаринга Frezy Grand идеальна для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, безболезненна для депиляции. Абсолютно чистое удаление нежелательных волос без раздражения. Наносится на кожные покровы против роста волос, удаляется резким движением в противоположном направлении через 20-30 сек. Легко смывается водой.

3. Увлажняющее молочко или питатательные сливки Frezy Grand

Завершают процедуру шугаринга и ухода за кожей средствами: увлажняющее молочко или питатательные сливки Frezy Grand (смягчающее и успокаивающее действие).