Бизнес пробы многодетной мамы. Часть I

07.01.2018

Остановить неуемный чес в руках во время отпуска по уходу за ребенком, также как и разнообразить разукрашенные цветными блоками Дьеныша и кубиками Домана суровые декретные будни, могло только изучение английского с пеленок. Но речь пойдет не о занятиях с ребенком, а о занятиях без него.

Как ни странно, именно обучение дочери английскому с рождения сподвигло меня на посиделки на иностранных сайтах, изобилующих яркими товарами для дома и семьи.

Глаза разбегались от красивых и доступных одежек и прочих текстильных предметов, и руки не устояли, чтобы не совершить первые заграничные покупки в онлайн магазинах США.

Тогда кроме ребенка меня интересовало все, связанное с дизайном, так как уже на протяжении пары лет наша семья находилась в состоянии ремонта. Хотелось получить на выходе какой-то особенный интерьер, но российский рынок не предлагал таких же недорогих и качественных товаров, как это делал импортный. Удивительные принтованные хлопки, яркие льны с дамасковыми узорами, флористические жаккарды - все это богатство в изобилии было представлено там и отсутствовало у нас.

Первые отрезы тканей были использованы на пошив необычных одеял и подушек для детей.

Начальный этап самореализации был пройдет и дал толчок будущим более смелым проектам "очумелые ручки", начиная с простых текстильных шедевров и заканчивая серьезным детским домиком с гибкой черепицей.

Именно в этот период беспрестанного творчества в голове стали зреть первые семена бизнес идей.

Во что они трансформировались смотрите в следующих сериях...