Как многодетная мать танцевала в стриптиз клубе

22.01.2018

Рассказать, как мать четырех детей докатилась до занятий на пилоне? У меня нет секретов от партии, поэтому текст внизу, правда разобью его на серии по старой схеме)))
____________________
Так как в моей голове возникают разные идеи фикс, которые нужно реализовывать очень срочно, то желание ошарашить мужа неожиданным выступлением в стрип клубе в честь какого-нибудь праздника, должно было быть реализовано в кратчайшие сроки!

Именно с таким запросом я обратилась к Регине - основательнице тогда ещё маленькой студии Pole dance и, к моему удивлению, не была послана по далекому адресу!

За три месяца почти ежедневных тренировок, набив миллион синяков, содрав кожу между ног, я научилась делать кой- какие па и акробатические этюды на шесте!
Прикупив костюм в магазине, рассылка от которого до сих пор заставляет меня краснеть и прикрывать компьютер в общественных местах, я отправилась покорять посетителей клуба "Белый медведь" в лице моего ничего не подозревающего мужа!

Надо отметить, что в подобном месте я оказалась впервые, но впечатления были сглажены совершенно спортивным праздником, который проводила Регина в честь годовщины основания ее танцевальной студии!

Когда все обычные женщины показали спортивно танцевальные навыки, в ход пошла тяжёлая развлекательная артиллерия в виде настоящих стриптизерш!

Мне вообще было не до их голых вишенок, а я только сидела и готовилась к своему выходу и унимала трясущиеся коленки!

Регина позвала, я "отпросилась" попудрить нос и ушла переодеваться...

Продолжение во второй части