Супружеский долг - залог хорошей семьи!

Мой личный ликбез, как оставаться хорошей женой (не мамой) при наличии кучки спиногрызов, домашнего хозяйства, отсутствия сна и пр.

Читайте здесь:

1) не слушайте, что вам говорят про красные трусы подруги (меня прям одно время замучили советами, что мол пора и честь знать – настало время красить лицо, надевать красное и лабутенынах, чтобы муж не убег). Можно и в трусах с начесом хорошо выглядеть. Мой супруг вообще не любит боевой окрас, а одежда его вообще не интересует )))

2) прислушивайтесь к себе – если вы будете в гармонии с собой, то и мужу будет зашибись – ему нужна уверенная в себе женщина (если конечно он дружит с мозгами, а то разные попадаются)

3) если очень хочется вынести мозг ,зацепитесь за какой-то психологический барьер, как это сделала я и одерните себя. Я такой большой спец по этой теме и только светлый образ моей подруги пофигистки спасает меня от приобретения статуса «Пила Дружба» - как я только начинаю или во мне зреет это женское г.. он всплывает передо мной и больше не хочется)))

4) Встречайтесь со второй половиной не дома, хотя бы раз в неделю. Мы даже иногда снимаем номер в отеле, чтобы побыть вдвоем

5) Разговаривайте побольше – обсуждайте все темы (рабочие, детские, книги, кино, детство, отрочество, юность, если захочется обсудить свекровь и прочих родственников -см пункт 3;

6) Ну и тадам… долг. Супружеский. Надо Федя надо!!!

Буду рада общению в моем инстаграмме @an.reznik