Лучший летний суп

22.06.2018

Холодные супы летом – это маст хев любой кухни. Суп из маринованной свеклы получается просто бомбическим, он утоляет не только голод, но и жажду.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:

Маринованная свекла (рецепт здесь)

Картофель - 3 шт

Яйца – 3 шт

Огурцы свежие – 3 шт

Укроп – 6-8 веточек

Кефир

Газированная вода

Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

Отварить картофель и яйца до готовности.

Огурец потереть на крупной терке вместе с кожурой.

Если свекла крупная, то измельчить.

Картофель и яйца почистить и порезать кубиками.

Мелко порубить укроп.

Смешать в одной миске свеклу, картофель, яйца, огурцы и укроп.

Подача: выложить несколько ложек нарезки в тарелку залить газированной водой и кефиром в соотношении один к одному, посолить.

Для кислинки можно добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!