Суп выходного дня из рыбных консервов

Почему-то к консервам сейчас относятся очень скептически, а к блюдам из них – тем более. Суп из рыбных консервов заходит потрясающе, особенно на природе, на даче, приготовленный на костре. Не менее важно, что приготовить его очень просто.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:

Картофель – 4 шт

Лук – 2 шт

Морковь – 1 шт

Укроп – 1 пучок

Рыбные консервы – 2 баночки

Лавровый лист – 2 шт

Черный перец горошек – 10-15 шт

Соль по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

Почистить все овощи.

Картофель и лук порезать мелкими кубиками

Морковь потереть на крупной терке

Вскипятить воду в кастрюле, посолить и в первую очередь отправить вариться лук, перец, лавровый лист.

Через полчаса добавить морковь и картофель

Еще через пол часа выкладываем в кастрюлю рыбные консервы.

Варим 15 минут, добавляем мелкорубленый укроп, накрываем крышкой и выключаем.

Аппетитный аромат супчика быстро соберет всех за одним столом!