38 subscribers

Почему глава Сбербанка пересел на электромобиль?

Вы удивитесь, когда узнаете сколько обеспеченных, солидных людей все чаще предпочитают электромобили. В их числе генеральный директор Mail.Ru Group, любимая жена министра связи, а также Герман Греф, управляющий Сбербанком.

Возможно, этим людям известно то, что пока скрыто от посторонних? Давайте разбираться! Мы сделаем это на примере кроссовера CNEVROVER с электрическим свинцово-кислотным двигателем бесколлекторного типа. К слову, именно такой электромотор признан наиболее надежным.

Внедорожник CNEVROVER гордо демонстрирует все плюсы современных электромобилей. Это и удобная информационная система с цветным экраном, и трехступенчатый обогрев салона. Внутреннее убранство кроссовера выглядит стильно и дорого благодаря элементам из экокожи кремовых оттенков.

Длина электромобиля составляет 3450 мм, ширина — 1500 мм, а высота — 1600 мм, что не сильно отличается от классических параметров компактных внедорожников. Максимальная скорость около 50 км/ч, а дальность хода при однократном заряде батареи – 60 км: для города вполне достаточно. При этом вы снижаете ежемесячные траты на авто до фантастических показателей – как минимум в 2-3 раза!

Будучи вице-председателем «General Motors», Боб Лутц не раз подмечал, что электрификация автомобиля неизбежна. Мы доверяем мнению признанного эксперта. А вы?

Почему глава Сбербанка пересел на электромобиль?