Чечня и Ингушетия лидеры по естественному приросту населения \ А почему в лидерах не Москва?

5 April
фото с Яндекс.Дзен
фото с Яндекс.Дзен
фото с Яндекс.Дзен

Здравствуйте. Радостная новость пришла к нам из субъектов Северо-Кавказского федерального округа и радость это связанная с естественным приростом населения в Чечне и Ингушетии. Что же можно только порадоваться за чеченцев и ингушей, молодцы размножаются и при чем, как я понимаю без такого финансирования как у нас.

Как-то у них это получается естественно, хотя многие пишут о том, что уровень жизни у них далек от Московских. Но все равно женщины рожают детей, большие семьи там в большинстве. И как это у них только получается.

У нас сейчас за первого ребенка дают более 400 000 рублей и за второго еще + 160 тысяч, и все равно товарищ Путин не может добиться прироста населения. Именно естественного природа, когда рожают наши женщины, а не приезжают из соседних республик.

фото с culture.ru
фото с culture.ru
фото с culture.ru

И при чем вопрос демографии до сих пор в России стоит остро, и проблема маленьких русских семей присутствует до сих пор и никуда не делась. 3 ребенка в семье, это уже целая тема для осуждения, но правда не о радости, а том, на что будем жить.

А если к этому добавить браки русских девушек, как раз-таки с молодыми парнями из Чечни и Ингушетии, которые могут уехать к ним на родину, то все становиться очень интересно. И это все Россия и это сейчас происходит тут и сейчас.

Новость пришла от regnum.ru