ЦСКА заканчивал матч с «МЮ» вообще без легионеров

Московский ЦСКА вышел играть главный матч Лиги чемпионов с 10 россиянами и Витиньо. Именно Витиньо забил единственный гол армейцев (хотя сначала гол записали на Дзагоева), а под конец игры его заменили на 11-го игрока с российским паспортом – Жамалетдинова.

Проиграв в Манчестере (1:2), ЦСКА занял 3-е место в группе и вылетел в Лигу Европы.

«Пробовали навязать свою игру и моментами это получалось, – прокомментировал результат Виктор Гончаренко. – Как только мы сели, так и начались проблемы. Но считаю, что второй тайм очень хорошо провели. При определенном раскладе могли зацепиться за ничью. Однако когда играешь против топ-клуба в любой момент нужно ждать атак. Сыграть на ноль – очень сложно. Тем не менее, доволен командой.

Думаю, мы можем занести себе в актив эту Лигу чемпионов. Мы закончили третьими и до последнего матча претендовали на выход из группы. Мы получили опыт, это важно для наших молодых игроков, достаточно хорошо действовали в атаке и в обороне.

Слуцкий зашел в раздевалку, перекинулись парой слов, но не общались плотно. Наверняка в Москве еще увидимся, многие вопросы обсудим».