Где ваши дети прячут наркотики?

Ваш ребенок все время в хорошем настроении, а вы не знаете почему? Он стал лучше учиться, завел подружку и перестал с вами общаться? От него перестало пахнуть алкоголем?

Возможно, вам пора проверить его собственность на наличие запрещенных веществ!

Часы-будильник

Ваш ребенок непунктуален? Все время опаздывает? Обратите внимание на его электронные часы. Проверьте отсек для батареек!

Электронный калькулятор

Использование калькулятора в век компьютеров и мощных смартфонов, уже повод задуматься. И снова отсек для батареек!

Фломастеры, хайлатеры и другие пишущие принадлежности.

Субстанции могут быть в колпачках, вместо стержней и других внутренностей. Вспомните фильм Факультет (Faculty ).

Обувь

Ищите под стелькой, ближе к носку. Резкий, неприятный запах, не всегда говорит о наличии вещества. Гигиене ног, лучше приучать ребенка с самого раннего возраста.

Конфеты, пилюли.

Не забывайте, что многие вещества выпускаются в похожих формах. Будьте бдительны – не принимайте из рук незнакомых детей, сомнительные подарки. Особенно на детских площадках.

Плакаты

Небольшие пакетики с веществами легко спрятать за настенными плакатами с любимыми артистами. Особенно опасны в этом плане , картинки рок-звезд пойманных за употреблением.

Вентиляция

Старый добрый метод. В особо крупных домах, там может прятаться даже совратитель вашей дочери.

Мягкие игрушки

Если ваша дочь принесла домой веселого медвежонка, проверьте, откуда взялась эта улыбка? Если медвежонка принес домой ваш сын – вызывайте врача. Это в любом случае ненормально. Инструкцию по поиску веществ внутри мягких игрушек, вы можете найти в фильмах: Третий лишний (Ted) и Третий лишний 2 (Ted 2).

Игровые приставки

Вызывающие, зависимость сами по себе, они еще и прекрасное место для хранения запрещенных веществ. Проверьте все доступные отсеки.

Дорогие дети, перестаньте прятать ваши любимые игрушки в легкодоступных местах. Их уже давно рассекретили американские спецслужбы:

https://www.getsmartaboutdrugs.gov/content/hiding-places

Включите фантазию, сделайте квест оригинальным! Иначе, зачем вы тогда вообще связались с запрещенными веществами?