Секс, женщины и манипулирование.

Когда женщин обвиняют в использовании сексуальной привлекательности для продвижения своих целей, они возмущенно встают в защитную позу из серии – не мы такие, жизнь такая.

По их словам, в обществе, захваченном мужчинами, женщину недооценивают и ей, наступив на горло собственной гордости, иногда приходится нет-нет, да и улыбнуться плешивому начальнику. Расстегнув при этом блузку, конечно. Заранее.

И, вообще, в последнее время, они смогли перевернуть все с ног на голову, попеременно обвиняя всех мужчин вокруг в сексуальных домогательствах. Тот же Харви Вайнтштейн, даже если он был с ног до головы озабоченным, наверняка в половине случаев, в которых его обвиняют, всего лишь соглашался получить сексуальную взятку, а не инициировал ее.

-Не виноватый, я! Она сама пришла!
-Не виноватый, я! Она сама пришла!

Опять приходиться поминать бедного Харви всуе, но просто он самый громкий пострадавший последнего времени. А так то, аналогичных случаев, вагон и маленькая тележка.

Давайте посмотрим, насколько верно, утверждение женщин, что использовать свое тело им пришлось из-за мужского доминирования.

Смотреть на особей своего вида нам не стоит. Иначе, мы заблудимся в чаще лживых показаний, и запутаемся в сплетениях лицемерных объяснений. В итоге сами же и окажемся виноваты. Поэтому мы пойдем другим путем и посмотрим за жизнью других существ населяющих планету и имеющих представление о потенциальных возможностях манипулирования через сексуальность.

Морские шалунишки

Начнем с дельфинов. Ну, во-первых, у них такие хорошие пиарщики, что их все любят. Во-вторых, их IQ потенциально выше некоторых вполне успешных человеческих особей. В-третьих, они , одни из немногих, кто занимается любовью ради удовольствия, без плетки дискомфорта со стороны природы. Ну и, наконец, потому что по ним есть исследования.

Эти самые исследования показывают, что дельфины любят групповой секс и практикуют его при первой возможности. Ваше пуританство еще не шокировано? Тогда пойдем дальше. Женщинам стоит приготовиться и убрать от экранов детей. Самим при этом, взять себя в руки и постараться ни чем не выдать свою зависть.

Похоже здесь намечается  ̶т̶р̶о̶й̶н̶и̶ч̶о̶к̶    ̶ч̶е̶т̶в̶е̶р̶н̶и̶ч̶о̶к̶ ̶     п̶я̶т̶е̶р̶н̶и̶ч̶о̶к̶   групповушка!!!
Похоже здесь намечается ̶т̶р̶о̶й̶н̶и̶ч̶о̶к̶ ̶ч̶е̶т̶в̶е̶р̶н̶и̶ч̶о̶к̶ ̶ п̶я̶т̶е̶р̶н̶и̶ч̶о̶к̶ групповушка!!!

У самок дельфина в организме есть полезная функция, которая позволяет спариваться с кем угодно, но при этом избегать кровосмешения, инцеста и просто незапланированных беременностей. Они могут контролировать, куда отправится сперма самца, после эякуляции. Нет, это не прерванный акт, а специальная система дренажа, которая позволяет допускать к пункту назначения только семя желаемого партнера. Сперматозоиды остальных участников оргии, выводятся из организма в океан. И никаких тебе незаконнорождённых детей и 20 процентов отцов, воспитывающих чужой генетический результат.

http://rspb.royalsocietypublishing.org/content/284/1864/20171265

Прекрасный пример использования противоположного пола в своих целях. И безо всяких Вайнштейнов. Да еще и с полезной природной модификацией. Никаких скандалов. Молча в дренаж и в океан.

Уроки проституции

-У нас? Проституция? Не может быть! Какой позор! Ох!
-У нас? Проституция? Не может быть! Какой позор! Ох!

Вопрос секса на продажу интересует всех, даже тех, кто кричит, что им нельзя интересоваться. Особенно в потребительских целях. Маралофагоф и феминистов можно с ноги осаждать примером из мира приматов. А они говорят, что дело это давнишнее, ни человек, ни уж тем более мужчина для унижения женщины, его не изобретали. Менять то, что есть у тебя в достатке, на то чего нет или на то, что можно обменять, на то чего у тебя нет, умеют и животные, а значит, никакой вынужденной жертвы из-за мужского шовинизма тут нет. Есть избыток товара, на который есть перманентный спрос.

Ученые и не думали о сексе, когда решили провести эксперимент с обезьянками капуцинами. Возможно, о сексе, конечно , они думали, всё-таки живые люди, но не с обезьянками.

Они взяли группу приматов и научили их покупать «вкусняшки», за монетки которые им выдавали исследователи. Заработав монетку на опытах, капуцин мог гордо прошествовать в «супермаркет» и обменять ее на гроздь винограда или леденец.

Обезьяны быстро всему научились и стали продвигаться дальше в умении использовать преимущества капитализма. Ученые уже не встревали – высунув языки, записывали и зарисовывали.

Поначалу те особи у кого было больше монет, начинали гнобить, тех, у кого их не было или было мало. Потом пошли еще какие-то проявления родимых пятен капитализма, ну и квинтэссенцией падения постиндустриального обезьяньего общества, стал момент, когда один из самых богатых самцов, отрыгнул после плотного обеда и понял, что жрать уже не может.

«Супермаркет», как назло, предлагал только еду, а менять свои монеты на золото ученые отказывались. Надо было искать капиталу применение. Все, включая капуцинов, знают, что деньги должны работать.

Наверное, продлись эксперимент чуть дольше, обезьяны бы доигрались до открытия банковской системы и ввода ссудного процента, но их сбила с пути продажная любовь.

Указанный выше, объевшийся капуцин, случайно поймал голодный взгляд не слишком удачливой соплеменницы. Она с вожделением смотрела на виноградную гроздь, которой он собирался подтереться, так как видеть уже не мог ассортимент «супермаркета».

Капуцин мгновенно оценил возможность. Взвесил рыночные стоимости, наличие прелестей у объекта, собственное желание и принял решение ввести практику продажной любви в зарождавшемся передовом цивилизованном демократическом, обществе обезьян. О дальнейшем можете прочитать по ссылке. Ну а лучше у Маркса.

https://www.zmescience.com/research/how-scientists-tught-monkeys-the-concept-of-money-not-long-after-the-first-prostitute-monkey-appeared/

Можно, конечно, еще накидать с десяток примеров их жизни наших соседей по планете, где отчетливо видно, как женские особи виляют хвостами (перьями, плавниками и т.д.) для получения преференций от мужской части, но тогда мы рискуем вас утомить.

Для понимания картины, примера с дельфинами и специальными переключателем внутри самки достаточно, чтобы увидеть эволюционный путь, способствующий манипулированию самцами.

Капуцины, в свою очередь, наглядно показали, что женское положение в человеческом мире определяется не «мерзким патриархальным обществом», а естественным распределением ролей, которое продемонстрировали обезьянки.

Тренировка.....
Тренировка.....

К сожалению, вопрос остается открытым в сегменте возможностей нынешних мужчин. В первую очередь это касается белых мужчин Европы и Америки. Воспитанные, часто в неполных семьях женщинами, растерявшие свои лидерские качества в детстве и юности благодаря пропаганде СМИ о равноправии, равноценности и не значимости пола и гендера в социальной жизни, они сейчас легко выпустят из рук бразды правления. Их даже вырывать не придется.

Хочется понять, кто их заберет в ближайшей перспективе? Женщины вряд ли. А вот бородатые смуглые товарищи в простынях и с молельными ковриками, лишенные дуростей, вбитых в евроголовы, очень даже могут. Особенно если смогут повернуться лицом не на восток, а к науке.

Ставьте лайки, нам будет приятно. И полезно. Что немаловажно.

Подписывайтесь на наш канал, тут всегда интересно. Ленту не засорим – пишем редко.