Как я переехал в Москву

Привет. Наконец-то у меня появилось время написать этот пост. Еду с футбола и рассказываю, что происходит.

Пошёл второй месяц, как я переехал в Москву. Большинство баррикад дома пройдено. Пора было что-то менять. Благо, меня здесь ждал теплый человек.

Сейчас я работаю менеджером по маркетингу в компании Sports.ru (если вы никогда не сталкивались со спортом и не понимаете, о чем речь, то Дудя вы должны знать - он здесь главный редактор).

Но все было не так просто, потому что переехал я сюда, имея работу. Другую работу – в агентстве элитной недвижимости Townhouse.Expert. Но первый месяц неоплачиваемую и видимо от этого не совсем мотивированную. Отработал на парней целый месяц бесплатно и ушёл на Sports. Честно говоря, даже особо не рассчитывал, что пройду. Парни с недвижки, наверное, думают, что я их кинул. Простите, ребята.

За месяц я успел пережить множество жестоких вызовов. Были моменты, когда тупо находился в постоянном стрессе. Но все слава Богу.

Как и раньше, работаю практически целые сутки, так как остались старые проекты и помогаю ещё и другим ребятам. Но все круто. Мне нравится. (Мне вот выдали рабочий мак, так я вообще счастлив.)

По тихоньку вливаюсь и хочу писать чаще. Например о том, какие условия в Sports. Честно говоря, после Беларуси это какой-то непонятный подвох – все слишком хорошо.

Поддержите меня лайком. Я возвращаюсь.