Дом из хранилища для зерна

Молодожены из Феникса Шауна Тибо и Кристоф Кайзер создали удивительный дом, куда и переехали сразу после свадьбы. Шауна стилист, а Кристоф молодой и очень талантливый архитектор, возможно, именно эти профессии и стали причиной создания уникального жилого дома. Двухэтажное строение, имеющее общую площадь всего 34 квадратных метра, создано из стандартного хранилища для зерна.

Ранее зернохранилище предназначалось для садовых инструментов Кристофера, однако после покупки он решил, что этого помещения вполне достаточно, чтобы превратить конструкцию в дом мечты!

Комнат в доме молодых людей нет: весь второй этаж занимает спальня, а на первом расположились кухня и санузел. Многие предметы интерьера были созданы самим Кристофом или же изготовлены на заказ. Дело в том, что из-за отсутствия углов у конструкции стандартная мебель для этого дома не подходит.

Кристофу также пришлось создать и закругленную стеклянную дверь, так как подходящий для себя вариант он не нашел ни в одном каталоге. Из-за небольшого пространства в доме присутствуют лишь необходимые для жизни интерьерные элементы. Однако есть в этом доме одна действительно громадная вещь – это настенный экран, натянутый напротив кровати молодоженов. Теперь молодая пара может смотреть фильмы на большом экране, не покидая собственной постели.