Бонусы Спасибо от Сбербанка. Способ как перевести в деньги.

01.02.2018

Добрый день!

Как не попасть в лапы мошенникам. Какую кредитную карту выбрать и как ей пользоваться. Все о финансах и не много интересного, что происходит в мире.

Хочу поделиться способом, как можно перевести бонусы Спасибо от Сбербанка в деньги, чтобы они были на дебетовой банковской карте. Этот способ довольно простой. Но подойдет он не всем. Нужно, чтобы у вас был, мобильный оператор МТС иначе не получится перевести бонусы Спасибо от Сбербанка в деньги.

Честно говоря, идея мне пришла довольно не давно, я накопил не плохие бонусы и подумал, а можно ли перевести в деньги, чтобы не расплачиваться ими по специальным предложениям спонсоров от Сбербанка. И решил почитать в интернете, ведь сами понимаю всю полезную информацию можно найти именно в интернете. И в итоге нашел, благо мой мобильный оператор это МТС. Так вот так как МТС является спонсором в этом программе, бонусами Спасибо от Сбербанка можно оплатить мобильную связь. Собственно как пополнить баланс на номер телефона я описывать не буду. Далее после того, как мы пополнили баланс нашего мобильного телефона бонусами Спасибо от Сбербанк, нам нужно зайти в личный кабинет МТС, можно с мобильного зайти, а можно и с обычного компьютера, как кому удобно. Вот и в личном кабинете ищем раздел: Управление счетами.

Собственно там мы будем искать еще один подраздел, который называется: Денежные переводы. Думаю, многие уже с этой услугой сталкивались. Там выбираем из всех услуг, что нам предлагают услугу: Перевод со счета на банковскую карту. Вот собственно это нам и надо. Так как бонусов я накопил целых пять тысяч, то зачем мне такой баланс на телефоне. Я таким способ перевожу деньги с баланса на мою банковскую карточку. Только есть маленький подвох. За эту услугу мобильный оператор берет процент. То есть получается, вывод денежных средств МТС снимает комиссию в размере 4,3%. Но согласитесь это мелочи, зато у нас вместо бонусов Спасибо от Сбербанка настоящие деньги.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья. Всем спасибо!