Работа в Тинькофф банке. Жизненный опыт.

01.02.2018

Добрый день!

Как не попасть в лапы мошенникам. Какую кредитную карту выбрать и как ей пользоваться. Все о финансах и не много интересного, что происходит в мире.

Хотел, рассказать вам как моя девушка поделилась своим опытом в работе Тинькофф банке, так сказать жизнь изнутри. Хочу рассказать, что работа эта на дому, так как в банке Тинькофф нету своего офиса, но сотрудники, то есть. По сути это своя сесть, где есть своя строгая иерархия . По ступени это рядовые работники, наставники, руководители групп. Основная так сказать большая верхушка сидит в Москве. Прием на работу осуществляется постоянно, то есть работники требуются всегда. По мне так это определенная текучка кадров. Моей девушке, пообещали зарплату, начиная от 25000 рублей, при этом занятость 30 часов в неделю. Согласитесь очень соблазнительно. Тем более сидишь дома. Это пря мечта моей девушки. Сидеть дома и работать по факту удаленно. И еще у нас есть ребенок, поэтому это большой плюс. Так вот, когда моя девушка заполнила анкету, с ней связались. Собеседование проходит по Скайпу. Прошла она его без проблем и ее взяли на работу.

Вот тут, то и начались подводные камни этой работы, которая вроде бы сулить не плохой заработок. В первых нужна тишина на рабочем месте. А как ее создать, если рядом ребенок. То есть, конечно, он может сидеть рядом, ну или даже в своей комнате, но все равно может зайти, и создать шум. Потом нужна гарнитура, которую ты покупаешь за свой счет. Конечно, с этим проблем особо нету, она у нас была. Вот, первый месяц моя девушка обучалась с тренерами Тинькофф банка по Скайпу. То есть для начала работу нужно обучаться по 5-6 часов. Каждое утро моя девушка вставала в 9 утра, чтобы быть на обязательной планерке. Там рассказывали, какой у тебя ежедневный план. Планерка проходила в районе часа, честно по мне так это промыв мозгов, я изначально был не очень доволен тем, что девушка устроилась туда, но не мог противиться, так как это моя девушка.

Могу сказать честно, девушка проработала там месяц, но этот месяц был такой ужас. Есть надо отвечать на звонки. Не дай бог ты не возьмешь трубку, тебя сразу обещают блокировать твою учетную запись. Могут позвонить с самого банка, чтобы обсудить твои ошибки и если ты не возьмешь трубку или Скайп, то тоже обещают тебя заблокировать. То есть по сути ты сразу теряешь свою работу. У меня девушка расхваливала, что график свободный и так далее, а по факту получается, что она круглые сутки на телефоне или в Скайпе. Еще девушке обещали всякие бонусы от банка и она стремилась, чтобы эти бонусы получить. У нее была своя база клиентов, которых нужно было постоянно обзванивать. Так вот итог мою девушку, так и не взяли на работу в Тинькофф банк. Не справилась она с этими учебами, звонками клиентов. Да тут еще нужно следить за ребенком. И честно я рад, что она не устроилась. Если уж ты не ожжешь работать в офисе. То дома лучше заниматься домашними делами, а не пытаться заниматься тремя делами одновременно.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья. Всем спасибо!