КАК ИЗБАВИТЬ ГОРОД ОТ СВАЛОК? ВОЕННЫХ С "ЗЕЛЁНКОЙ" ПОЗВАТЬ!

Уникальный способ раз и навсегда избавиться Брянск от стихийных, но вполне себе рукотворных свалок подсказали нашим властям заезжие военные, что участвовали в параде на День города, 17 сентября.

Смотрите на фото и удивляйтесь. Вспомните, те, кто был вечером 17 сентября на территории Старого аэропорта, ведь вы же не видели там ни одной кучи отходов, так? Но это не значит, что их там нет или не было! Вам и мне многочисленные свалки Старого аэропорта (преимущественно из строительных отходов вперемешку с бытовыми, кучи из которых уже стали зарастать травой) просто, как выяснилось, не "показали"...

В буквальном смысле не показали. Точнее, умело и гениально их скрыли! Правда, только на время (!), зато одним махом от всех любопытных глаз. Как? Очень просто.

Военные расстелили на земле - там, где свалки - огромные и длинные маскировочные, под "зелёнку" полотна! Разглядеть "подмену" загаженного ландшафта можно было лишь вблизи, и то, если сильно присматриваться. Ах, да, и ещё одно "ноу-хау" (оно давно известно, поэтому беру его в кавычки) было применено в плане сокрытия городского позора, где "зелёнка" не могла помочь: там банально возвели высокий металлический забор из серебристого профлиста. Потёмкинская деревня, она-то по-любому лучше!

Отсюда, товарищи, мое рац.предложение. Пущай городские власти (тут и губернатор Богомаз может помочь) закупят у военных те самые маскировочные полотна под "зелёнку", чай, контакты у них остались. Да и Армия, думаю, жлобиться не будет - по цене наверняка подвинется, а то может и бесплатно нам все отдадут, списав вожделенный материал, скажем, на неизбежные потери во время учений. И тогда этим маскировочным полотном можно будет разом накрыть ВСЕ-ВСЕ СВАЛКИ В ГОРОДЕ! С глаз долой - из сердца вон.

Город Брянск сразу станет краше и чище. Лично я - "за"! Потому что утром 18 сентября военные свернули обратно всю расстеленную "зелёнку", и свалки появились вновь. Чуда не случилось. Но ведь его всегда можно повторить!..