Мораль сей сказки такова...

«Хочу прочитать вам мораль» - подобная вступительная фраза всегда отталкивает. Даже заядлых поборников чистоты помыслов и действий. Они тоже не любят, когда приходится стесняться и оправдываться за вполне естественные поступки.

Написать все это меня подвигли две вещи — уже дряхлый и слепой Борхес, засомневавшийся в праве на жизнь понятия «мораль» как такового, и моя подвижная и ищущая (всяких приключений) натура. Так вот — морали не существует. Слово должно исчезнуть из словарей всех языковых групп, и предано забвению, как анахронизм, исчерпавший ресурс правдоподобия. Смотрю на это дело без оглядки на субъективизм и другие малодушные оговорки.

Коснусь только той составляющей морали, которая отвечает за секс.

Обратите внимание на мир. Мораль и её производные являются предметом торговли, давления и манипулирования. Рупоры мировых религий в разных странах вещают прямо противоположные вещи. Хорошим и нужным людям (или группам людей) аморальные поступки идут в зачет. Остальным – минус к карме. Двойные стандарты с тройным дном, в котором уже изрядно дырок. Разного назначения.

Я не очень люблю геев (лесбиянок – гораздо больше, особенно в фильмах тематических), но считаю, что они тоже имеют право целоваться на улицах. В одних христианских странах это можно, в других нельзя. Мусульмане категорически против людей с нетрадиционной будуарной ориентацией, однако жёсткое неприятие невесты, которая не веста, привело к тому, что любовь к молоденьким мальчикам процветала (процветает?) по всему Востоку. Как говорит Будда — лишь бы карму друг другу не продырявили в порыве страсти.


Этих геев куда только не суют. Я понимаю, что им, может быть и приятно, но в качестве упрека или поощрения позиция отношения к ним ничтожна. Есть они и есть. Государство наше относится к геям хорошо только в том случае, если они молодцы. Нуриев, Чайковский, Уайльд. Остальные – просто киркоровы.

Считаю, что человек, ведущий на поводке козу, может остановиться на перекрестке и угостить её страстным поцелуем, влекущим обмен слюной. Шокирует? Да, но только первые 10 лет. И если животное не против, то почему бы нет. Может, счастливей пары вы никогда не увидите.


Инцест. У нас с этим совсем плохо. Хотя век назад – было хорошо. Я не имею в виду папу с дочей или маму с сыном. Но двоюродные братья-сестры могли составить вполне респектабельную пару. Насколько мне известно, такая практика существует и сейчас. Правда, в странах с более лучшим уровнем жизни. Ничего плохого в этом не вижу. Отрицательный смысл инцеста имел право на существование в свете вырождения определенной генетической ветки. Сейчас это трудно представить, настолько намешано в наших с вами венах и артериях.

Терминология. Некто Стивен Фрай (открытый гей и один из моих любимых писателей) в прямом эфире одной английской передачи 19 раз сказал слово Fuck. Суть сего перфоманса была в том, чтобы заставить англичан похерить эвфемизмы и прямо говорить про секс. Нужно употреблять правильные глаголы и выражения. «Заниматься любовью» - полное унылое гуано. Трахаться – куда ни шло. Это то же самое, что сморкаться и какать. Наш организм этого хочет. Ему это нужно. Это естественно!


Мы даже про мастурбацию не можем нормально подискутировать. Почесать кукурузу, передернуть затвор, душить удава, гонять лысого – ну что за детский сад. Дрочим мы, господа, дрочим. Это нормально и довольно таки приятно. Очень.


Теперь, то, что меня волнует большего всего. Так называемое легкое поведение или отсутствие четкого позиционирования себя с кем-то конкретным. Люди дорогие! Почему человек не может иметь столько партнеров, сколько ему хочется? Здесь даже нет смысла спихивать все на физиологию и уровень либидо. Людям нравятся люди. Можно любить блондинок, брюнеток, рыжих бестий и маму одноклассника сразу. Или в разное время. В разные дни недели. Можно познакомить их друг с другом, ходить вместе на каток или в кино. Если они могут это принять.

Можно менять партнера каждую неделю, каждый месяц или иметь постоянных, отвечающих временам года. Да можно, можно! Давайте трахаться! Не делать из этого культа, но и не прятать головы в песок. Это часть нашей жизни. Такая же, как сон, питание, работа и убивание времени в интернете. Ах, как бы изменился контент инстаграмма со снятием внутренних запретов и табу, представляете? Какая, к чертям собачьим, еда!

Оппонентов, желающих высказаться в срезе - «На свете так много интересного, нечего тратить энергию на такую ерунду» - прошу не тратить буковы. Энергии в нашем мире – завались, несмотря на закон неуменьшающейся энтропии. И в сексе черпать её тоже можно. И нужно! Вы, господа хорошие, можете сублимировать сколько угодно, однако не факт, что это – оптимальный способ достижения поставленных вами целей. Понимаю, если не хочется или есть физические барьеры. Это же не повод укоризненно шатать черепушкой в сторону тех, кто любит обмениваться жидкостями. Можно трахать, лизать, сосать – и быть отличным гражданином, ученым, художником и дворником.

Давайте трахаться, друзья!