Почему все любят сухарики?

Это на самом деле очень странная и не объяснимая зависимость. Причем никто не может сказать: "я настолько люблю сухарики, что жить без них не могу". Может. Все могут. И никто не вспоминает о них пока не увидит. А вот тогда уж не остановить, пока не закончатся.

Это не было бы так странно, если учесть сколько всякой химии пихают в сухари нечестивые производители. Но вот из обычного хлеба если сухарики нарезать и подсушить ведь та же ситуация происходит. Можно даже не добавлять ни соль, ни перец, ни ещё какие-нибудь увкуснители. Хорошо, можно предположить, что вся та же химия есть и в хлебе. Но тут есть ещё одно но. Хлеб я пеку сам. Следовательно в своем продукте я уверен на все 100%. В состав входят мука, дрожжи, соль и вода. Ничего лишнего, что могло бы повлиять на такую зависимость.

Всеобщая, иррациональная любовь к сухарикам действительно похожа на какую-то зависимость. А что если это способ зомбирования. Не знаю правда в чем суть. Опять же, если сухарики исходят от корпораций, то в этом что-то есть. А если их делаю я? Из своего же хлеба...

А может есть в этом что-то глубинное? Древнее? Например, на земле как люди появились? До сих пор все спорят. Может нас действительно инопланетяне завезли? И кормили только сухариками. Странно конечно, но сейчас-то уже никто нам не расскажет как оно было. В древности.