"Вернись, я все прощу!"

Это так меня канал мой заброшенный звал. Снился мне, плакал.

Так, все! Я начинаю писать! Вернее продолжаю. Негоже каналу прозябать без автора). Но мне нужна твоя помощь.

Единственное но, не могу определиться. Менять название или оставить уже как есть. Ведь теперь здесь будет немного по-другому. Будет больше меня и немного меньше моих рецептов. Рассказы, рассказики, а возможно целые провести.

Посильная помощь

Ты тоже можешь поучаствовать в этом безобразии. Собственно для этого и нужна твоя помощь. Вопросы. Глобальные и не очень, но обязательно связанные с общепитом. Будь то большущий ресторан или придворная забегаловка, сомнения в рецепте или выбор нужного ингредиента. Самое главное эти вопросы должны волновать тебя лично. Ну или не волновать, а просто интересовать. В общем жду в комментариях всех желающих поучаствовать и просто неравнодушных.

Для кого это все?

Нет, не думай что все это только для тебя)).

Я сейчас прохожу интенсив по писанине, чтоб яснее свои мысли высказывать. И этот канал пал жертвой обстоятельств. Мой тренировочный полигон. Я подумал, что писать в стол не интересно, не мотивирует и как-то не по человечески. Надо же делиться.

Вот да, из этого вытекает ещё одно но. Далеко не всем будет интересно смотреть на потуги неизвестного повара, неизвестно зачем взявшегося за перо. Поэтому кто уйдет, тот уйдет. Упрашивать остаться не буду, лишь посмотрю слегка влажными глазами ему вслед.

А если остаёшься, то пеняй на себя. Я предупредил, моя совесть чиста. В оправдание остаётся добавить, что рецепты здесь тоже будут. Мои личные, авторские.

На связи был Николай Пряник). Подписывайся и ты никогда не познаешь пригоревшей гречки).
До скорого 🤘