Японская диета

Создателями японской диеты являются специалисты различных клиник Японии. Данную диету принято считать одной из самых действенных. Если человек будет четко следовать ее предписаниям, тогда ему удастся за неделю сбросить около восьми лишних килограммов. Люди, которые ее создали, на все сто процентов уверены в том, что во время ее соблюдения происходит восстановление нормального обмена веществ, что дает возможность закрепить полученный результат на достаточно длительный промежуток времени. Сразу же отметим, что это возможно только в том случае, если после диеты человек будет питаться сбалансировано. Соблюдая японскую диету, рекомендуется четко следовать ее меню. Чередование дней изменять категорически запрещено. В день следует выпивать от полутора до двух литров воды. Из ежедневного рациона полностью должны быть исключены как спиртные напитки, так и соль, а также мучные и кондитерские изделия. Данной диеты более двух недель придерживаться категорически запрещено. И еще, ее можно соблюдать не более одного раза в два – три года. Во время такой весьма оригинальной диеты человек каждый день может употреблять в пищу следующие продукты: триста – четыреста граммов риса, шестьдесят граммов бобовых, сто граммов молока, сто пятьдесят – двести сорок граммов фруктов, сто двадцать граммов рыбы, двадцать граммов сахара, двести пятьдесят граммов овощей, яйца, а также неограниченное количество кофе. Прямо сейчас Вашему вниманию будет представлен примерный вариант такой диеты: День первый Завтрак – зеленый чай либо черный кофе. Крем или мазь: что выбрать при раздражении кожи? Покраснение, высыпания и зуд — одни из самых распространенных проявлений раздражения на коже, от которых хочется избавиться. В зависимости от состояния и типа кожи, нужно подобрать оптимальную форму препарата, которая будет оказывать действие... Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Обед – салат из отварной капусты, который необходимо заправить растительным маслом, два отварных яйца, томатный сок. Ужин – запеченное либо отварное рыбное филе. День второй Завтрак – хлебец, зеленый чай либо черный кофе. Обед – салат из овощей, а также отварное либо запеченное филе рыбы. Ужин - стакан кефира и отварная говядина в количестве ста граммов. День третий Завтрак – черный кофе либо зеленый чай, а также хлебец. Обед - большой кабачок, который следует обжарить в растительном масле. Ужин – двести граммов отварной говядины, два отварных яйца, а также салат из свежей капусты, который необходимо заправить растительным маслом. День четвертый Завтрак – зеленый чай либо черный кофе. Обед - пятьдесят граммов твердого сыра, одно сырое яйцо, а также три большие моркови, которые следует для начала отварить, а затем заправить растительным маслом. Ужин – фрукты в неограниченных количествах. День пятый Завтрак – сырая морковь, которую необходимо заправить соком лимона. Обед – стакан томатного сока, а также отварное либо запеченное рыбное филе. Ужин – фрукты. День шестой Завтрак – зеленый чай либо черный кофе. Обед – салат из свежей капусты или моркови, который необходимо заправить лимонным соком, половина отварного цыпленка. Ужин – салат из свежей моркови, заправленный растительным маслом, а также два отварных яйца. День седьмой Завтрак – чай. Обед – двести граммов отварной говядины, а также любые фрукты. Ужин – любой из ужинов, которые были представлены Вашему вниманию ранее. День восьмой Завтрак – зеленый чай либо кофе. Обед – салат из свежей капусты либо моркови, заправленный лимонной заправкой, а также половина отварного цыпленка. Ужин – салат из свежей моркови, который необходимо заправить растительным маслом, два отварных яйца. День девятый Завтрак – сырая морковь с соком лимона. Обед – томатный сок и одна отварная либо запеченная большая рыба. Ужин – фрукты. День десятый Завтрак – зеленый чай либо черный кофе. Обед – пятнадцать граммов твердого сыра, одно сырое яйцо и три большие отварные моркови, заправленные растительным маслом. Ужин – фрукты. День одиннадцатый Завтрак – хлебец с черным кофе. Обед – кабачок большого размера, который следует обжарить в растительном масле. Ужин – двести граммов отварной говядины, два отварных яйца и салат из свежей капусты с растительным маслом. День двенадцатый Завтрак – хлебец и черный кофе. Обед – запеченная либо отварная рыба, салат, приготовленный из овощей и заправленный растительным маслом. Ужин – отварная говядина в количестве ста граммов, а также один стакан кефира. День тринадцатый Завтрак – черный кофе. Обед – томатный сок, два отварных яйца и салат, в состав которого должна войти отварная капуста и растительное масло. Ужин – отварная либо запеченная рыба. День четырнадцатый Завтрак – черный кофе. Обед – салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом, а также отварная рыба. Ужин – двести граммов отварной говядины и один стакан кефира.