Не сдаваться!

10.12.2017

Есть у меня один друг (нет, его фото здесь не будет), не парень, не жених, не любовник. Друг. И я им восхищаюсь. Познакомились, когда пришли устраиваться на работу журналистами (работу получили оба), а в процессе я узнала про него многое из его биографии. На телеке уже 5 лет (на тот момент был).

Однажды я увидела, какой ужас от холода происходит у него с руками, красные, опухшие и в шелушках.

  • - Это ты отморозил? - спросила я.
  • - Неее, это....
  • Работал он тогда, вроде, на складе, надевал перчатки чтобы что-то грузить или относить. Получил сильнейший химический ожог. Он и еще 10 или 12 человек. Суды ничего не дали, работодатель плюнул на по ошибке обработанные какой-то кислотой перчатки, кожа зажила, а каждую зиму руки становятся такими.
  • В этом году он работал курьером, отдыхал от ТВ, фрилансил чуть-чуть на меня, честно,за таких работников дерутся, он отличный.

К чему я это вообще? Он стал для меня примером? Знаете, я всегда восхищалась этой его непотопляемостью. Он может взяться за самую не престижную работу и не ассоциировать себя с этим. Он все равно остается крутым. Он не курьер, он им работает (временно), а так он продюсер, причем отличный. Он не кладовщик, он сотрудник ТВ и это факт.

Есть люди разной ментальности. И , наверное, он научил меня мыслить шире и не судить по тому, кем человек работает. Вляпаться и упасть может каждый. Поразительная черта моего друга, он всегда встает и лезет вверх, не сдаваясь!