Бузова призналась, что их отношения с Батрудиновым перешли на новый уровень

После отпуска Ольги Бузовой в Таиланде вся страна начала пристально следить за ее взаимоотношениями с Тимуром Батрудиновым. Многие подписчики пишут о том, что они отлично смотрятся вместе, желают им любви и счастья. Ольга с Тимуром не подтверждали свои любовные отношения, но всячески подогревали слухи о них.

После того, как любимцы публики приехали из отпуска, несмотря на загруженный график, артисты вновь часто бывают вместе. Дизайнер Белла Потемкина пригласила пару представлять ее новую капсульную коллекцию, и у них состоялась совместная фото сессия.

Ольга Бузова и Тимур Батрудинов // фото@timurbatrutdinov
Ольга Бузова и Тимур Батрудинов // фото@timurbatrutdinov

Сегодня королева Инстаграма в своем аккаунте разместила видео с бэкстейдж. На кадрах Ольга с Тимуром постоянно держатся за руки, обнимаются и целуются. Ведущая телепроекта Дом-2 призналась, что их отношения перешли на новый уровень: "Была дружба на грани, а теперь за гранью" - заключила она.

Также в своем Stories в Instagram Ольга разместила видео, по которому стало понятно, что пару пригласили участвовать с новом выпуске телепрограммы "Где логика", которая выходит на канале ТНТ. Будем ждать новых подробностей.