Королева социальных сетей Ольга Бузова в гостях у Урганта

10.12.2017

В пятницу в гостях в телешоу "Вечерний Ургант" была королева социальных сетей Ольга Бузова. Появилась начинающая певица в красной футболке с надписью #ясоздаюисторию. После приветствия Ольга спросила у Ивана: "Думал ли ты, что на закате твоей карьеры тебе посчастливится поработать со мной?" Иван в этот момент пил чай и замер с кружкой в руках на несколько секунд, а потом ответил: "Я долго думал куда мне плюнуть: в кружку или на тебя".

Ургант признался, что пригласил Ольгу в шоу, чтобы обсудить в эфире ее новую работу на Первом канале. Телеведущая призналась, что ей нелегко и что столько информации сколько она получает ежедневно на шоу "Бабий бунт", она не получала за всю свою жизнь. Например, раньше она не знала, как зовут президента Северной Кореи, а теперь, знает.

Иван, как всегда был остроумен и заваливал Ольгу вопросами: "Скажи, что для тебя тяжелее: читать или писать?", имея ввиду 4 книги Бузовой. Также телеведущего интересовала личная жизнь певицы. Ургант поинтересовался, сколько должен зарабатывать ее мужчина и готова ли она, если это потребуется, содержать избранника. Ольга ответила, что деньги, для нее не самое главное, она сама себя обеспечивает, но вот содержать мужчину не готова. На вопрос, должен ли возлюбленный любить ее песни, Бузова ответила "Конечно!", - "Блин, ты усложняешь задачу", - ответил Ургант. Ольга считает, что ее избранник должен не только любить ее песни, но знать все слова наизусть и петь вместе с ней. 

В конце разговора Иван объявил новую рубрику "Живая Бузова", в которой Ольга исполнила в живую свою песню "Хит парад" в ретро стиле.