6 жиросжигающих напитков для похудения

Жиросжигающий напиток для похудения - это напиток, который не только сжигает жировую ткань в организме, но и убирает чувство голода. Выпив такой напиток, вы перестаете хотеть есть. Многие из этих напитков способны заменить полноценный приём пищи. То есть вы можете есть 2 - 3 раза в день и 2 - 4 раза выпивать по стакану жиросжигающего напитка, за счет чего и будете худеть. Я подготовила для вас список из шести жиросжигающих напитков для похудения, которые позволят обрести стройную фигуру за короткий срок.

КОМПОТ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА

Фрукты и ягоды уже и так содержат в себе фруктозу. А фруктоза - это натуральный фруктовый сахар. Поэтому при варке компота нет надобности в том, чтобы добавлять в него дополнительный сахар. Ведь фрукты и ягоды и без того сладкие. Если вы варите компот с сахаром, то вы потребляете много лишней глюкозы, которая вызывает аппетит. А вот компот без сахара насыщает организм и утоляет чувство голода. Купите замороженные ягоды и сварите из них компот без сахара. Летом можно варить компот для похудения из яблок, груши, персиков и других сезонных фруктов.

ОТВАР ИЗ ЯБЛОК И ИЗЮМА

Этот отвар чем-то похож на компот или морс, но он также позволяет худеть, сжигать лишний жир и перебивать чувство аппетита. Нарезаете мелко одно яблоко, добавляете его в кастрюлю горячей водой, затем туда добавляете горсть промытого изюма и варите на медленном огне 15 - 20 минут. Отвар можно остудить и пить. Но в тёплом виде он тоже очень вкусный.

КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ

Сезонные фрукты и ягоды в свежем виде есть не всегда. А купить замороженные ягоды есть возможность не у всех. Поэтому компот зимой можно варить не только из пластмассовым фруктов, которые продаются в магазинах в зимнее время года, но и из сухофруктов. Так как сухофрукты - это просто сушеные фрукты. Сначала замочите сухофрукты в прохладной воде. Оставьте их размокать на пару часов или даже на ночь. Потом сварите компот. Варить компот из сухофруктов необходимо один - два часа. Сахар добавлять не нужно. После варки процедите остатки сухофруктов.

ВОДА С ЛИМОНОМ И МЁДОМ

Вода с медом и лимоном - это классический напиток для похудения. Так как и мед, и лимон обладают повышенными жиросжигающими свойствами. На один литр воды необходимо нарезать половинку свежего лимона и добавить одну столовую ложку мёда. Хорошо размешайте напиток, чтобы мёд успел раствориться, а лимон дал свой сок.

КЕФИР

Выбирайте кефир нежирный. Допустимая норма жирности - это 1-2%, если вы хотите похудеть. Пара стаканов нежирного кефира в день позволяют заменить пару приёмов еды. Так как калорийность одного стакана кефира существенно меньше, чем калорийность одной тарелки еды, то вы будете худеть, но при этом не будете чувствовать себя голодной. Попробуйте заменить перекус и ужин стаканом кефира. За неделю вы привыкните и потеряете пару лишних килограммов.

ТРАВЯНЫЕ ЧАИ

Для похудения полезно пить не только зеленый чай, но и различные травяные чаи, купить которые можно в органических магазинах или заказать через интернет с доставкой на дом. Зеленый чай - это отличный бодрящий напиток, который отлично заменяет вредный кофе и подходит для завтрака. Но вот в течение дня пить зеленый чай нежелательно. Поэтому отдайте своё предпочтение именно травяным чаям, так как они не только являются полезными, но и утоляют чувство голода. В течение дня рекомендуется выпивать 2 - 3 чашки травяного чая. То есть вы можете завтракать, обедать и три раза в день просто пить травяной чай, чтобы быстро похудеть.

Не стоит пить жиросжигающие напитки для похудения литрами, так как они работают только в том случае, если в выпиваете 2 - 4 порции жиросжигающего напитка в день. Если вы пьете напиток ведрами, то никакого похудения не будет. Так как жиросжигающие напитки для похудения тоже содержат калории. Да, калорийности в них мало, но она всё же есть.

Моя страница ВКонтакте.