Главный секрет моего похудения или самая лучшая диета: худею по 4 кг за неделю без тренировок

15.05.2018

Здравствуйте, девочки. Недавно я наткнулась на новую систему питания для похудения. Мне она подошла. Я смогла похудеть на 16 кг за месяц. Худела по 4 кг в неделю. Хочу с вами поделиться этой системой питания, ведь она стала главным секретом моего похудения.

На завтрак я ела овсянку. Честно скажу, что кашу я не люблю. Но вариант, который на фото, мне подошел. В одной порции 150 ккал, что идеально подходит для быстрого и эффективного похудения. Иногда я добавляю в кашу немного фруктов. Это либо половина банана, либо половина груши. Но если вы хотите похудеть быстрее, то ешьте кашу без фруктов, если можете. Также овсянку можно варить самой. Но в этом случае будут проблемы с подсчетом калорий.

Находкой в похудении для меня стали жиросжигающие салаты. Они есть как овощные, так и с сытными мясными составляющими. Мне очень нравится нарезать любые овощи и отваривать филе куриной грудки или индейки. Получается вкусный и сытный салат для похудения, который я ем на обед.

Ужин я делаю легкий. Это просто витаминный салатик: китайская капуста, свежая морковка и оливковое масло. Этого салата я съедаю большую миску на ужин и найдаюсь. Когда хочется разнообразить салат, то я в него добавляю сельдерей и яблоко.

В идеале сидеть на этой диете и больше ничего не есть. Но если ты голодная, то можешь съесть ещё порцию любого из двух салатов. Это не навредит фигуре. В целом, чтобы похудеть нужно есть 1000 - 1200 ккал в день. При этом спортом можно вообще не заниматься, если вы не любите это дело, как я.
Моя страница ВКонтакте.