дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я полностью смогла убрать жир на животе и скинула 20 кг за один месяц

3 April 2018

История моего похудения ещё раз доказывает, что навсегда избавиться от лишнего веса можно за короткий срок. Я смогла похудеть на 20 кг всего за один месяц. Также я полностью избавилась от жира на животе, который мешал мне жить. Секрет моего похудения заключается в специальной диете и системе тренировок. Пожалуй, начну свой рассказ именно с диеты, так как она играет ключевую роль в истории о моем похудении.

Специальная диета для похудения на 20 кг за один месяц

Завтрак: творог с апельсином / овсянка с бананом / омлет с грибами
Перекус: одно зеленое яблоко или груша
Обед: 50 г гречки или риса + 100 г курицы или рыбы без соли в отварном виде
Перекус: один стакан кефира
Ужин: большая порция овощного салата

Также я пила вдень три литра чистой воды. Первый литр воды выпивала сразу с утра до завтрака, чтобы заранее разогнать метаболизм. И я полностью отказалась от сахара, сладостей и хлеба.

Спорт в домашних условиях и быстрое похудение - это вещи не совместимые. я купила абонемент в тренажерный зал и стала заниматься с персональным тренером через день по одному часу. После силовой тренировки я 30 - 40 минут бегала на беговой дорожке, а если не могла бежать, то просто быстро ходила, чтобы похудеть как можно быстрее. Итого 15 вот таких тренировок и 20 кг не стало. Кстати, жир на животе ушел сам собой. Питание очень помогло от него избавиться.

Понравились наши советы для быстрого похудения без диет? Ставь лайк и подписывайся на канал! И я ещё расскажу много интересного о том, как можно быстро худеть без особых усилий. Также я делюсь реальными историями похудения в группе ВКонтакте.