Как я похудела на 28 кг за 3 месяца. Реальная история моего похудения.

Раньше я была крупной девицей с весом 90 кг. Тогда я и представить даже не могла, что когда-нибудь я избавлюсь от лишнего веса и стану стройной и хрупкой красавицей. Но это всё таки произошло! сейчас я вешу 65 кг при росте 175. Мне 35 лет. Моя жизнь началась с чистого листа, и я очень этому рада. А всё благодаря похудению. Сегодня я хочу поделиться своими секретами, которые позволили мне скинуть 28 кг за 3 месяца.

Раньше я думала, что на похудение уйдет 2 или даже 3 года. Но я сильно ошибалась. Ведь практика показала, что я смогла побороть лишние килограммы всего за 3 месяца.
Начала худеть я с фитнес зала. Купила абонемент, выбрала персонального тренера и отправилась на первую тренировку.
В тренировках с тренером в фитнес зале я сильно разочаровалась. Это выкачивание денег из клиента, но не более того. персональный тренер составил систему тренировок, при помощи которой можно похудеть за один год на 30 кг. Я почитала отзывы в интернете и узнала правду. Оказалось, что добиться аналогичного результата можно намного быстрее. Но тренер мне рассказал кое-что очень полезное.

Единственный полезный совет тренера заключался в правильном питании. В интернете я нашла много полезного на эту тему и смогла самостоятельно дополнить рацион, который мне изначально составил персональный тренер. Ведь ни одна тренировка не принесет результата, если неправильно питаться и есть всё подряд. На этом с тренером мы распрощались. тренажерный зал я стала посещать сама один раз в неделю.

В моей жизни появились танцы. Я долго думала о том, какой именно спорт мне по душе. и я поняла, что хочу танцевать. Записалась в школу современных танцев. тренировки были 2 раза в неделю по 2 часа. Именно занятия танцами помогли мне так быстро похудеть на 28 кг за 3 месяца.

Что касается моего питания, то на завтрак я ела либо овсянку, либо йогурт. Обедала плотно. на обед всегда было либо мясо, либо рыба + гарнир из крупы + овощной салат. А вот на ужин я ела только салат из свежих овощей. Если перед сном хотела есть, то разрешала себе выпить один стакан кефира. Если на ночь есть не хотелось, то кефир не пила. Ведь зачем нужны лишние калории?

С тех пор, как я похудела, мой вес составляет то 61, то 62 кг. Уже прошел год. я продолжаю заниматься танцами и правильно питаюсь. Проблем с лишним весом больше у меня нет.