Моя реальная история похудения: как я похудела на 65 кг без диет

Мой рост 163 см и раньше я весила 104 кг. Я похудела. Сейчас вешу 45 кг. Для моего роста это прекрасный вес. Я хочу рассказать вам о том, как я худела и как мне удалось скинуть 65 кг лишнего веса. У меня получилось легко и просто похудеть.

Правильное питание стало для меня настоящим открытием. Можно вкусно питаться, но при этом быстро худеть, если подойти к этому делу с умом. Поэтому правильное питание стало для меня главным секретом похудения.
Всю жизнь я не следила за тем, что я ем и сколько я ем. Но как только я начала это контролировать, то стала худеть по 7 - 8 кг в месяц.
Сначала я ела по 1800 ккал в день. Но каждую неделю я по чуть-чуть сокращала калорийность своего рациона, чтобы худеть быстро и более эффективно. В итоге через месяц стала есть по 1400 ккал в день.

Кроме питания ещё очень важно пить воду. Так как я готовила себе еду сама, то в процессе приготовления я выпивала пару стаканов чистой воды с лимоном и мятой перед каждым приёмом пищи. Вам тоже советую так попробовать. Если вы не можете приучить себя пить воду, то пейте её по глотку во время готовки.
Также если не можете пить чистую воду, то добавляйте в неё лимон и мяту для вкуса.

Отдельно хочу сказать про контейнеры. Ведь важно не только то, что вы едите, но и сколько именно вы едите. Так как важно считать объем каждой порции. Контейнеры для еды отлично позволяют контролировать то, что вы едите каждый день.

Про спорт. Похудеть без спорта очень сложно. Коррекция питания помогает сбросить лишний вес. Но если ещё и заниматься спортом, то вес будет уходить быстрее. Я делала жиросжигающую тренировку для похудения в домашних условиях 3 раза в неделю по 40 минут. В итоге смогла похудеть за 7 месяцев на 65 кг.
Моя страница ВКонтакте.