Реальная история моего похудения: Как я похудела без диет на 40 кг за 4 месяца

Я всегда была толстой и не видела в этом проблемы. Но однажды я заметила, что все мои подруги уже замужем. А я в свои 32 года даже не жила вместе с парнем. Я задумалась: "А что со мной не так?" Потом посмотрела на себя в зеркало и поняла. Из-за моего лишнего веса мужчины обходят меня стороной. Со мной никто никогда не знакомился. А знакомые мужчины не проявляли знаков внимания в мой адрес.

Как я худела с 94 кг до 54 кг

Я начала худеть. К счастью, худеть я начала уже в сознательном возрасте, а именно в 33 года. Поэтому я не страдала ерундой в виде длительного голодания и жестких диет, как это часто делают молодые девушки в погоне за стройной фигурой. Первое, что я сделала, это отправилась в фитнес зал. Мне там всё понравилось, консультант провела экскурсию по всему фитнес центру и показала все залы, групповые программы и тренажеры. Я решила купить абонемент.
Я знала, что сама похудеть не смогу. Поэтому воспользовалась услугой персонального тренера. С персональным тренером мы занимались три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. Каждая персональная тренировка длилась по одному часу. За это время тренер из меня выжимал все силы. После каждой тренировки я чувствовала себя, как выжатый лимон.
Дополнительно по воскресеньям я ходила на пилатес. Это были групповые занятия в этом же фитнес клубе, так что они уже входили в стоимость моего абонемента. Если у меня оставались силы после пилатеса, то я бегала 30 - 60 минут на беговой дорожке, а если не оставались, то шла домой.

Отдельно хочу рассказать про своё питание. Как вы знаете, на диетах для похудения я не сидела. Мой персональный тренер посоветовал мне эту систему правильного питания для похудения. Я строго её соблюдала. Поэтому похудела на 40 кг за 4 месяца.

Моя страница ВКонтакте.