Самый лучший способ похудеть быстро без диет и тренировок: минус 15 кг за 21 день

30 June 2018

Быстрое похудение - это не миф, а реальность. Ведь мы живём в 21 веке. Нынче ученые и врачи уже давно изучили все методы, которые позволяют быстро терять вес. Поэтому теперь нам доступна информация о быстром похудении без вреда для здоровья. Сегодня я расскажу вам, как можно похудеть за 21 день на 15 кг без диет и тренировок.

Почему нужно отказаться от диет и тренировок?

Диеты дают лишь короткий эффект, а также очень вредны для здоровья. Врачами доказано, что похудеть на диетах в долгосрочной перспективе невозможно. Теперь поговорим про фитнес. Спортивные упражнения позволяют обрести рельеф тела, повысить физическую выносливость и накачать красивый пресс, но они не позволяют похудеть! Фитнес индустрия - это развод на деньги, который не имеет ничего общего с похудением.

Что такое похудение с точки зрения медицины

Современной медицине известно такое заболевание, как ожирение. Степень ожирения может быть разной. Но если у вас есть лишний вес и вы его чувствуете, то у вас по-любому уже есть какая-то стадия ожирения.

Что же такое ожирение? В нашем организме есть жировые клетки. У взрослого человека количество жировых клеток остается неизменным. То есть больше жировых клеток у вас стать не может. Так почему же мы тогда толстеем? Всё просто! При ожирении наступает патология жировых клеток. То есть клетка начинает расти в объеме и менять свой размер, что очень опасно для здоровья.

Поэтому ожирение - это болезнь, которую необходимо лечить медицинским путем, а не сидеть на псевдо диетах и ухудшать здоровье. Как правило, современные диетологи выписывают специальные капсулы, которые возвращают жировым клеткам нормальный размер. В результате приема капсул для похудения вы теряете лишний вес, так как ваши жировые клетки приходят в норму и вы выздоравливаете. Таким образом можно похудеть на 15 кг за 21 день.

Ожирение нельзя запускать. Его обязательно нужно лечить при помощи медицинских препаратов. Так как ожирение может прийти в тяжелую стадию и привести к другим заболеваниям.