Вся правда о том, как я смогла похудеть на 42 кг

Я всегда была очень полной девушкой. Люди активно смеялись над моим весом в 97 кг. Но я похудела на 42 кг. И стала совершенно другим человеком. Теперь я вешу 55 кг. Хочу рассказать вам, дорогие подписчики канала Стройная Фигура, как мне удалось скинуть лишний вес. Ведь мне это стоило определенных усилий.

В процессе своего похудения я допустила несколько ошибок. Хочу, чтобы вы избежали все эти ошибки, если начнете худеть. Думаю, что мой опыт похудения может кому-то пригодиться. ведь это действительно полезная информация.

Всё началось с того, что я весила 97 кг в 18 лет. В школьные годы я уже была толстой. И всегда хотела похудеть. Но мои родители не разрешали, я им нравилась полной. В итоге я дождалась своего совершеннолетия и начала активно худеть.

Моё меню питания для похудения на неделю

Завтрак: каша с медом и орехами или творог с апельсином
Перекус: огурец или болгарский перец
Обед: гречка или рис с курицей или говядиной
Перекус: болгарский перец или огурец
Ужин: рыба с кабачком или баклажаном

Один раз в неделю я разрешала съесть себе маленькую шоколадку. А так, то я полностью отказалась от сахара и сладостей. Хлеб тоже не ела.

Первый месяц я не занималась спортом, так как мне было тяжело. Но потом я записалась в фитнес зал. Начала с групповых занятий для похудения. Мне они очень понравились. Потом начала ходить в тренажерный зал и бассейн. Я ходила 2 раза в неделю в тренажерный зал, 2 раза в неделю в бассейн, 2 раза в неделю на групповые занятия. в итоге скидывала по 7 - 8 кг за месяц. Мне понадобилось 6 месяцев, чтобы похудеть на 42 кг и стать стройной.

Да, моя история похудения - это не волшебная таблетка. Она не о том, как с скидывала по 20 кг за месяц. Но зато она реальная и настоящая. Я рассказала правду о том, как похудела. Ведь теория похудения не всегда работает на практике. Но по 7 кг за месяц скидывать можно.