Под елкой танцевали с Дедом Морозом, Малефисентой и Алешей Поповичем

Настоящим подарком от администрации Владивостока стало для городской детворы предновогоднее сказочное представление.

В минувшую среду, 20 декабря, на елке побывали порядка 600 ребят. Это школьники начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, детсадовцы, дети из малообеспеченных семей, сообщили в пресс-службе мэрии.

Русские витязи и заморские рыцари, пираты и принцессы, зайчики и котята, снежинки и звездочеты, Буратино и Мальвины, мушкетеры и гвардейцы, боярышни и королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили фойе концертного комплекса «Феско-холл».

Здесь детвору ждал новогодний утренник. Юные горожане играли, пели, танцевали, участвовали в конкурсах с Дедом Морозом, Снегурочкой, Малефисентой, Алешей Поповичем, Еленой Премудрой, Кунг-фу Пандой и другими персонажами.

Приятным сюрпризом от центра «Амурский тигр» для детей стал любимый ими аквагрим и фото с ростовой куклой – тигренком Амурчиком.

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравил заместитель главы администрации Владивостока Игорь Ткаченко.

– Приближается самый интересный праздник – Новый год. Это волшебный праздник, ведь в Новый год исполняются все мечты. Поэтому и сегодня, и 31 декабря обязательно загадывайте желания, и они непременно сбудутся, – отметил Игорь Ткаченко. – Дорогие ребята, я желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, веселого настроения и счастья. С наступающим Новым годом!

Затем вице-мэр вручил сладкий подарок победителю конкурса карнавальных костюмов. Им стал юный житель города Кирилл в образе Петра Первого.

Еще одним новогодним сюрпризом для детворы стал спектакль «Снежная королева», который сыграли артисты Приморского краевого академического театра имени Горького. А в завершение мероприятия каждый маленький гость получил от администрации Владивостока мягкую игрушку – собаку, символ наступающего года.