Je suis БОМЖ

10.12.2017

Я Кот, и я живу в картонной однокомнатной квартире. Мои хозяева - злые люди, у всех есть меховые домики с полочками и когтеточками, а у меня только однокомнатный коробок без удобств. Если бы историю моей жизни напечатали в СМИ, все коты мира рыдали бы от сочувствия ко мне. Фабрики носовых платочков перевыполнили бы план пятилетки за месяц. Вы только послушайте мою трагическую историю.

Это жадные и жестокие люди, когда накрывается стол, прячут бутерброды со шпротами и с икрой очень высоко. А я тоже прописан в этой квартире, и тоже имею право на бутерброды!

Когда я благоустраиваю ковёр и удобряю его своей шерстью, они тут же его пылесосят. А это между прочим ковёр с натуральной шерстью. Аллергики нашлись, понимаешь. Может у меня на них аллергия, но я же молчу.

Когда я создаю дизайн в санитарной комнате, выстраивая из наполнителя альпийские горки на полу, эта дура, хозяйка тут же всё подметает. Когда я забочусь о них и утепляю им одежду своей шерстью, они тут же её чистят, не понимают, что дополнительная шерсть согреет их в холодную погоду.

Злые, злые жестокие люди, вместо того, чтобы построить мне пятикомнатный картонный домик из коробок и положить туда матрасиков, они эти коробки выкидывают, а мне приходится ютиться в пакетах из магазина или однокомнатных коробках без матрасика и удобств. Я живу в собственной квартире как БОМЖ, мне некуда прислонить свою попу.

А чем я играю? Мои любимые игрушки, резинки для волос и пробки от шампанского. Но пробку от шампанского я вижу только раз в году, а резинки для волос у меня отнимают. Мне приходится потихоньку брать эти резинки и прятать под ковёр, и когда дома никого нет, я играю с моей прелестью.

Вот так и живу. Притесняют меня и обижают.