Правило Кота

10.12.2017

Зовут его Кузя, но я чаще зову Бегемот, потому что такой кардан только у бегемотов бывает, да и морда такая, что трактором не объедешь. Наглый как все домашние любимчики. В доме все должны жить только по его правилам. И нидайбох вам эти правила нарушить.

1. Гость должен стоять в присутствии кота, потому как только гость вознамеривается присесть, сидячее место тут же занимается Котом!

2. Еду первым должен получить Кот, потому что если вдруг хозяевам вздумается позавтракать не накормив попервах Кота, то Он будет укоризненно заглядывать в глаза и недовольным мявом стыдить неразумных обжор.

3. Ковёр - обожаемое Котом место, и попробуйте не почистить его вовремя, дабы он мог поваляться в своё удовольствие и придать ковру пушистости. Мстя Кота будет страшна!

4. Ещё два его любимых места - компьютерное кресло и кровать, вернее подушка на кровати. Кресло - это его дом, его крепость, его пляжный лежак и просто место послеобеденного и ночного отдыха. Согнать это чудовище с кресла просто нереально. Подушка на кровати - менее любимое место, но не менее ценное, прогонять с подушки себе дороже.

5. Гости! Гости - это отдельная песня! Кому то он дарит своё внимание и расположение с порога, а на кого-то выгибается дугой, распушив шерсть и орёт как многоголосый хор Советской Армии. Гость может быть исцарапан в знак презрения, а может быть одарен священной шерстью, в знак хорошего расположения.

6. И наконец туалет. Его лоток, размером с крейсер Аврора, занимает полсанузла, но он всё равно облагораживает пол ванной комнаты своей засыпкой, создавая свой кошачий дизайн.

Презентую фото этого благородного Кота. Смотреть с благоговением и священным уважением!