Про февраль и ноябрь

10.02.2018

На мой взгляд, самый депрессивный месяц это февраль, ну и ещё ноябрь, конечно. Объясню почему. Даже лучше с ноября наверное начать. Ноябрь - после того как заканчивается лето, наступает золотая осень. По большей части стоят ещё довольно тёплые денёчки, можно наблюдать красиво опадающие жёлтые листья с деревьев.

Но такое возможно только в первые два месяца осени. В ноябре уже всё опало, наступает холодрыга с дождями и сильным ветром. Хочется уже поскорее чтобы наступила зима с небольшим морозиком и выпал снег, тем более там уже скоро намечается куча праздников (два Рождества, два Новых года)

В декабре радуемся первому снегу, находимся в предвкушении праздников, а в январе их отмечаем. А потом приходит февраль. Праздники закончились, снег и холод уже задолбали, хочется чтобы скорее наступил март с его весенним солнцем. В апреле и мае продолжаем радоваться весне глядя на то, как всё начинает цвести и пахнуть.

А потом лето, оно нравится всем по умолчанию, поэтому тут без комментариев. Ну и дальше всё по кругу. Надо наверное перебираться жить туда, где более благоприятный климат.