Урок мастера: Как целоваться правильно

10.03.2018

Чтобы ни происходило за окном, на календаре весна, а значат замурлычут коты, девушкам захочется одеть короткие юбки и любовь будет витать в городе. Поэтому сегодноя ровно один раз объясню как правильно целоваться!

А сейчас уберите скорее обратно все заготовленные помидоры в холодильник, потому что эта история не о том, как папа поедал на свадьбе маму. Нет, этот пост про то, каким должен быть поцелуй, чтобы красиво смотреться на фото.

Очень часто на снимках со свадьбы или в лавстори мы можем видеть через чур страстные поцелуи. Обмен бактериями, конечно, весьма интересен, но с точки зрения фотографии — это смотрится мягко говоря не очень, а уж тем более, если вы это кому-то захотите показать. Притормозите влюбленных, скажите, что сейчас вам нужен будет красивый поцелуй для снимка.

Фотографии нужна интрига. Попросите встать парочку друг напротив друга и практически коснуться друг друга губами и носиками. Такой кадр даст ощущение, что это вот-вот произойдет. Важно, чтобы головы были на одной вертикали, ведь нам важен именно красивый кадр.

Следующий этап — коснуться друг друга, но не начать поедать. Касание должно быть едва обозначено, не более.

Часто для красивого по свету кадра можно взять телевик (чтобы сплющить картинку), а лица расположить в разных плоскостях (одно лицо будет чуть ближе к вам, чем другое).

На заставляйте влюбленных жестко позировать. Пусть любой из пунктов выше станет каким-то определенным движением или действием, например «потритесь друг о друга носиками».

Ну а теперь, когда сделаны красивые снимки, съешьте друг друга. Всем любви=)