Близость на первом свидании? Мнение одиночки.

10.03.2018

Мне 35, я много работаю, хожу за покупками, решаю какие-то вопросы и постоянно пытаюсь соответствовать ритму и качеству жизни.

Дома меня ждёт сын-подросток и пара кошек.

Всё, как в той самой сказке. Где если ты не встретила принца в 20 лет, то к середине сороковых твой вариант – это такой же занятой, как и ты, разведённый и слегка небритый лесоруб. С дочкой Золушкой от прошлого брака.

У меня нет ни времени, ни сил беззаботно танцевать на балах.

И знаешь что?

К чёрту правила!

Секс на первом свидании в наше время и в моём возрасте – это не повод для рассуждений. Это возможность получить удовольствие. Сейчас. Здесь. Пока есть на это время.

Мы – одинокие, зрелые женщины – настолько высоко себя ценим, что не позволим пошлым конфетно-букетным отношениям испортить нам кайф от предстоящего жаркого вечерка. Все эти растянутые на недели ванильные сопли – кому от них весело?

А как же любовь?

Поверь мне, серьёзный мужчина, тот, которого можно было бы пустить в свою жизнь, никогда не упрекнёт тебя за секс на первом свидании.

Даже наоборот – ещё и удивится, как можно было бы осудить за это.

Потому что срок первой близости совсем не определяет степень твоей распущенности. И ни в коей мере не вешает на тебя выдуманный импотентами ярлык "доступная". Он говорит об уме, о расчётливом и уверенном взгляде на жизнь. Он характеризует тебя как женщину, у которой всё под контролем.

Захотела – и взяла.

И главное. Получила – и ушла. Пусть он думает, понравилось тебе или не понравилось. Был ли он на высоте или облажался.

Если тебе понравился этот мужчина. Если от его прикосновения или даже взгляда по позвоночнику бегут мурашки. Если ты знаешь только его имя, но слабость в коленях мешает прямо сейчас встать и уйти…

Действуй!

Соблазни его. Возьми всё, что он тебе сможет дать. Устрой себе настоящий праздник с шампанским, летучими разговорами и бездумным, но ярким сексом с незнакомцем. За этот ваш один-единственный вечер ты уже наберёшь в свою тайную копилку и сил, и энергии, и желания жить дальше.

Потому что дома – сын. И кошки. И одиночество.