Служебному роману - быть!

Ты любишь подарки? А упаковку к ним? А когда этот подарок надо ждать, тебе приятно такое ожидание?

Я очень люблю эту волнующую минуту. Когда я, нарочно не торопясь, разрываю упаковочную бумагу на коробке с подарком. Когда еду в аэроэкспрессе с билетом на отдых в сумке. Я люблю вечер перед своим днём рождения. И последнюю неделю перед новым годом.

Как приятно ждать чего-то приятного!

С влюблённостью так же. Особенно, когда это служебный роман. Ты внезапно видишь человека. Горло перехватывает, сердце пропускает удар, а в груди словно выпустили сдувающийся воздушный шарик. И он бьётся там о рёбра, щекоча диафрагму струёй воздуха.

Утром ты встаёшь как никогда легко. Тщательнее одеваешься. И по дороге на работу волнуешься так, словно тебе сегодня выступать перед публикой. А ты слова не выучила.

И весь день ты ждёшь. Не можешь сосредоточиться, не слышишь болтовню коллег.

И всё ради тех нескольких секунд. Когда ты увидишь ЕГО.

Это прекрасная игра. Возможно, у вас всё сложится, вы будете вместе. Но самыми прекрасными, сумасшедшими останутся те дни флирта, первых переглядываний и неловких разговоров.

Каждый вечер ты засыпаешь, разгадывая значение его утреннего "Привет, как дела". Довольная, вспоминаешь его лишний взгляд в твою сторону. Разглядываешь фото профиля в вотсаппе и представляешь себя рядом. Гадаешь о вкусе его губ...

Не торопись сближаться! Потяни это невыразимое удовольствие. Пусть всё будет неспешно. И тогда первый поцелуй станет таким, о котором бабушки рассказывают юным внучкам, молодея на глазах.

Ах, да. Ты ещё не забыла, надеюсь, главную истину? Ты - самая обаятельная и привлекательная!

Действуй! Влюбись! Весна наступит тогда, когда ты сама этого захочешь.