Очищение организма! Быстро и заплатив копейки, в домашних условиях

08.01.2018

Очищение кишечника

С этого надо начинать любое оздоровление. Часто классической клизмы бывает достаточно для того, чтобы вылечить серьезный недуг. Системное очищение кишечника освободит стенки пищевода от ядовитых отложений. Токсины перестанут травить ваше тело, а питательные вещества будут всасываться в кровь в разы эффективнее. Ваши ткани, которые после очищения кишечника начнут получать достаточное питание

Травы

Мята, мелиса, душица, тысячелистник, ромашка, репешок, подорожник, мать-и-мачеха, чабрец, спорыш, полевой хвощ, корень валерианы, пустырник, шалфей, цветы календулы, крапива. Все травы смешать в равных количествах. Из общей смеси 2 столовые ложки заварить литром кипятка в стеклянной или эмалированной посуде. Настаивать 40 минут, затем процедить и пить по 1 стакану в день, добавляя в каждый стакан немного меда и сока лимона по вкусу. Этот сбор хорош тем, что очищает три системы организма – дыхательную, пищеварительную и выделительную – и способствует нормализации обмена веществ. Сам по себе он не лечебное средство, но представляет собой один из наиболее эффективных элементов комплексного естественного лечения.

Глубокое очищение полости рта

Ежедневное полоскание полости рта растительным маслом в течение 10 минут почистит не только язык и десны, но и вашу кровь от токсинов. После 10 минут полоскания масло ни в коем случае нельзя глотать: субстанция становится очень токсичной. Масло необходимо выплюнуть и обильно промыть рот теплой водой. Масляные полоскания растворяют грязь, которая образуется на слизистых и вымывают её, одновременно очищая и кровь, и лимфу. Это влияет на чистоту связок и суставов. Помните: самые тяжелые токсины выводятся на язык!

Растительное масло натощак

Сила употребления растительного масла натощак в том, что оно способствует очищению печени и усиливает желчевыделение. Желчь выносит с собой шлаки, которые впитала в себя печень. Здоровье этого органа – залог чистоты крови и здоровья организма в целом.