Лестницы из стекла и металла

18.01.2018

Лестницы из стекла и металла — новый виток в создании современных органичных интерьеров. Эффектный внешний вид в сочетании с удивительной прочностью способен удовлетворить любой взыскательный вкус. Легкость и пластичность конструкции предполагает неограниченные варианты моделирования лестниц для любых пространств и помещений.

В независимости от исполнения и сложности пространственной конфигурации, лестницы, выполненные из стекла и металла отличаются высокой надежностью и отвечают всем требованиям безопасности. Несущие и опорные элементы изготавливаются из высокопрочных высококачественных материалов, выдерживающих любые динамические нагрузки. Ступени и опорные колонны выполняются из специального ударопрочного закаленного архитектурного стекла. В качестве основы фигурируют такие металлы, как алюминий, титан, латунь, полированная нержавеющая сталь. Достаточно популярны композиции из многослойного или цветного стекла.

Будьте уверены, лестницам из стекла и металла не страшны никакие нагрузки. Точные физические расчеты при изготовлении и монтаже лестничных проемов гарантируют их надежность и долговечность. В качестве дополнения к общей картине безопасности, на глянцевую поверхность забежных ступеней наносится специальное покрытие, которое практически к нулю снижает вероятность проскальзывания.

Лестницы с таким неоднозначным сочетанием материалов — это всегда способ привлечения внимания к вашему дому, вашему интерьеру. Многообразие форм, вариантов исполнения и внешней отделки позволит вам найти именно вашу лестницу, которая станет самой весомой частью дома, и многие годы будет радовать вас, ваших близких и гостей своей элегантной красотой, практичностью и необычайной надежностью.