Про модульную лестницу и небольшие подарки

29 July

Каждый год перед «Новогодними» или «Майскими» праздниками, а иногда к концу определенного месяца (следите за акциями на нашем сайте) мы делаем хорошие скидки и небольшие подарки для наших клиентов. Эту лестницу заказчица купила по отличной цене у нас ещё в декабре прошлого года, при этом её дом ещё строился и предварительный замер был намечен только на 1 мая, но тут случился «Коронавирус» и мы не то, что работать не могли в эти дни, но ещё и элементарно приехать на предварительный замер перед монтажом оказалось невозможным.

На момент «Самоизоляции COVID-19» у нас зависла пара десятков монтажей, тут мы узнали многое о себе от некоторых заказчиков, но большинство восприняли всё правильно и дождались своих лестниц. Для добрых людей, мы незаметно сделали небольшие подарки про которые они даже не догадались - это материалы особенного уровня.

лиственница смотрится похожей на ясень
лиственница смотрится похожей на ясень

Поэтому вы сейчас на фотографиях видите вроде бы стандартную модульную лестницу, а если присмотреться, то и лиственница смотрится похожей на ясень, и стальной каркас лестницы, вроде имеет черный матовый окрас, а смотрится как-то дороже…

Мы производим отличные лестницы, а для добрых людей, ещё и добрые подарки.

Лестница на модульном каркасе
Лестница на модульном каркасе

Заказчица довольна, лестница смотрится идеально.