4 subscribers

Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

1,4k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

«Танцы на ТНТ» я жду загодя. Концерт подходит к концу, а в голове уже мысли: «Ох, и что дальше? Кто с кем будет танцевать? Кого выгонят?». Это как с сериалом – можешь не спать, не есть, но посмотреть все серии за раз обязан. И кто не прикипал к любимым героям? Ну, вспомните, как после отменного сериала вам становится грустно: заглатывают ощущения, что расстаёшься с хорошими друзьями, на душе тоскливо и хочется продолжения. В «Танцах» круче. Здесь ты вроде сценариста. Своим голосом решаешь, кого из героев оставить «жить», кого «умирать». И это нормально, если твоё мнение не совпадет с мнением ещё миллиона зрителей.

Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

Когда из шоу выгнали моего земляка, я решила: «Ну всё, за следующего любимого героя буду бороться. Руки прочь!». И заполнила свою обойму йогуртами от компании Ehrmann по акции – 28, 40 руб. за каждый. Считав штрих-код с баночки Epica, можно получить дополнительный голос. Этому я была рада. А вот непосредственно йогуртам – нет. Новинка от известного производителя разочаровала.

Кокос-ваниль

Я сумасшедший фанат этого ореха. Ждала от йогурта истинного наслаждения. Впечатления от первой ложечки были приятными: консистенция похожа на сладкую сметанку, в которую добавили много кокосовой стружки. Уи! Но послевкусие…рецепторы съёживаются и вопят: «Кисло!». Может, так играет ваниль? Но дальнейшие открытия говорят о другом.

Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

Вишня-черешня

Напомнило Danone того же вкуса. Йогурт нежный, с небольшими кусочками ягод. Ничего необычного, кроме той же кислоты и приторности, что и в первом вкусе.

Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

Красный апельсин

Осилила две ложки и больше не смогла. Было кисло так, что щипало за щеками. Зачем же так усиливать вкус йогуртов, что их просто невозможно есть?!

Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

Сайт Эпики сочный, лёгкий и свежий – именно такими характеристиками должны обладать йогурты, по моему мнению. Раздел «Производство» заверяет нас, что все йогурты изготавливаются без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов и загустителей. Не отходя от кассы, смотрим на баночку. Комментарии излишни.

Что сайт, что упаковка йогурта кричит о том, что здесь:
а – мало калорий, а значит, это подходит для худеющих
б – много белка по сравнению с другими йогуртами, значит, это сытно и полезно
в – стопроцентно натуральный состав, значит, безопасно для здоровья
Что сайт, что упаковка йогурта кричит о том, что здесь: а – мало калорий, а значит, это подходит для худеющих б – много белка по сравнению с другими йогуртами, значит, это сытно и полезно в – стопроцентно натуральный состав, значит, безопасно для здоровья
Йогурты Epica за 28 рублей - полный провал!

Да, пищевая ценность не плоха. Но состав... Тут тебе и камедь рожкового дерева, и пектин, и крахмал, и стабилизаторы – всё то, что помогает продукту держать форму и продлить срок годности. Перечисленная ерундистика считается натуральной и не несёт вреда здоровью, с маленькой припиской, что не подходит чувствительным желудкам и аллергикам. Ну и вообще, при чрезмерном употреблении вызывает ряд заболеваний, среди которых рак желудка.

Мне такая еда сомнительного качества и вкуса точно не по душе. А чтобы заполучить дополнительный голос, можно считать штрих-код прямо в магазине. Лайфхак от хулиганки!

Берегите себя и своих близких!